

ok.ru
04.07.2021, 18:11:07
ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ: 350 гр свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.) 600 гр картофеля 150 гр лука 150 гр сыра (полу твердого или твердого) сметана (10-20%) или майонез растительное масло соль перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания). 2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почист...
ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 гр свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
600 гр картофеля
150 гр лука
150 гр сыра (полу твердого или твердого)
сметана (10-20%) или майонез
растительное масло
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания).
2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почист...