Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫПЕЧКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Начинка для пирожков из риса и яиц - пошаговый рецепт с фото
zoom_in
pojrem.ru
07.07.2021, 13:28:18

Начинка для пирожков из риса и яиц - пошаговый рецепт с фото Подробнее

фото
начинка
рецепты
выпечка
людмила рахлина
Начинка для пирожков из риса и яиц
Ингридиенты
  • Рис круглозерный - 130 г
  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное (сливочное) масло - для жарки
  • Укроп (зелень) - по вкусу
Инструкция
  • Как приготовить Для начала нужно сварить рис для нашей начинки. Высыпьте крупу в сито и хорошенько промойте до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Переложите в кастрюлю и залейте холодной водой, понадобится 3 стакана. Поставьте на плиту, посолите, перемешайте, доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь и больше не мешайте. Накройте крышкой и варите рис около 20-25 минут, пока он не впитает всю жидкость. Снимите с огня и оставьте минут на 15 под крышкой. Для начинки лучше брать клуглозерный рис - с длиннозерным будет не так вкусно. Если вы не умеете варить рис или по какой-то причине он у вас не получается, то можно купить в магазине крупу в порционных пакетиках, способ приготовления которой очень простой - достаточно следовать инструкции на упаковке. Дальше нужно сварить яйца вкрутую: опустите их в ковш, залейте водой так, чтобы они были полностью в воде, поставьте на огонь и варите 5-7 минут после закипания, время зависит от размера яиц. Затем остудите их в холодной воде, очистите и мелко порубите, выложите в рис. Очистите лук, мелко порубите и обжарьте на сковороде с растительным или сливочным маслом до румяности на среднем огне, периодически помешивая. Обжаренный лук переложите в миску с рисом и яйцом. Вымойте и обсушите укроп (зелень), мелко порубите и добавьте в начинку, посолите по вкусу и перемешайте. Рисовая начинка с яйцом для пирожков готова. Приятного аппетита!
pojrem.ru
Начинка для пирожков из риса и яиц - пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям