

dzen.ru
16.07.2021, 3:21:19
Очень сочная и вкусная грудка под румяной сырной корочкой. Без духовки и долгой возни у плиты. И гарнир не нужен 😉 Ингредиенты: 500 гр. куриного филе 1 яйцо 2 ст.л. муки Соль, чёрный перец и другие специи - по вкусу Сыр 100 гр Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку. 2. Добавляем в куриный фарш соль, перец, специи, яйцо и перемешиваем. 3. Насыпаем в тарелку муку, формируем из фарша колбаску и обваливаем в муке. 4. Нарезаем на небольшие ломтики…
Очень сочная и вкусная грудка под румяной сырной корочкой. Без духовки и долгой возни у плиты. И гарнир не нужен 😉
Ингредиенты:
500 гр. куриного филе 1 яйцо 2 ст.л. муки Соль, чёрный перец и другие специи - по вкусу
Сыр 100 гр
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку.
2. Добавляем в куриный фарш соль, перец, специи, яйцо и перемешиваем.
3. Насыпаем в тарелку муку, формируем из фарша колбаску и обваливаем в муке.
4. Нарезаем на небольшие ломтики…