Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Диетические рецепты. Вторые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Очень сочная и вкусная грудка под румяной сырной корочкой. Без духовки и долгой возни у плиты. И гарнир не нужен  😉
Ингредиенты:
500 гр. куриного филе 1 яйцо 2 ст.л. муки Соль, чёрный перец и другие специи - по вкусу
Сыр 100 гр
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку.
2. Добавляем в куриный фарш соль, перец, специи, яйцо и перемешиваем.
3. Насыпаем в тарелку муку, формируем из фарша колбаску и обваливаем в муке.
4. Нарезаем на небольшие ломтики…
zoom_in
dzen.ru
16.07.2021, 3:21:19

Очень сочная и вкусная грудка под румяной сырной корочкой. Без духовки и долгой возни у плиты. И гарнир не нужен 😉 Ингредиенты: 500 гр. куриного филе 1 яйцо 2 ст.л. муки Соль, чёрный перец и другие специи - по вкусу Сыр 100 гр Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку. 2. Добавляем в куриный фарш соль, перец, специи, яйцо и перемешиваем. 3. Насыпаем в тарелку муку, формируем из фарша колбаску и обваливаем в муке. 4. Нарезаем на небольшие ломтики…

плита
худеем
вкусно
рецепты
вкусные рецепты
дзен рецепты
всегда вкусно
Очень сочная и вкусная грудка под румяной сырной корочкой. Без духовки и долгой возни у плиты. И гарнир не нужен 😉 Ингредиенты: 500 гр. куриного филе 1 яйцо 2 ст.л. муки Соль, чёрный перец и другие специи - по вкусу Сыр 100 гр Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку. 2. Добавляем в куриный фарш соль, перец, специи, яйцо и перемешиваем. 3. Насыпаем в тарелку муку, формируем из фарша колбаску и обваливаем в муке. 4. Нарезаем на небольшие ломтики…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу