registrr.livejournal.com
19.07.2021, 13:10:27
Фруктово-ягодная закваска по Фредерику Лалосу (Frédéric Lalos). Я уже показывал несколько багетов по рецептурам Фредерика Лалоса здесь , здесь и здесь , сейчас очередь закваски, которую он использует для выпечки. Повторюсь, Фредерик - пекарь действующий, владелец парижской пекарни Le Quartier du Pain , обладатель самого почетного титула - MOF (Лучший мастер…
Сохранено в хлеб
Еда и напитки
Фруктово-ягодная закваска по Фредерику Лалосу (Frédéric Lalos). Я уже показывал несколько багетов по рецептурам Фредерика Лалоса здесь , здесь и здесь , сейчас очередь закваски, которую он использует для выпечки. Повторюсь, Фредерик - пекарь действующий, владелец парижской пекарни Le Quartier du Pain , обладатель самого почетного титула - MOF (Лучший мастер…