хлеб
sso.passport.yandex.ru

Статьи, новости и видео от популярных блогеров и СМИ | Будь в теме — будь в Дзене
sso.passport.yandex.ru

Финский хлеб! Ржаной! Видео-рецепт простого ржаного хлеба! | Выпечка Хлеба | Дзен
sso.passport.yandex.ru

Такого не было НИГДЕ! Новый вкус за 5 минут покоряет ВЕСЬ МИР | Кухня Вебспун | Дзен
dzen.ru

Хлеб с хрустящей корочкой на закваске, пекла по заказу. Такой в магазине не купишь, делюсь своим рецептом 🙂
Итак, рецепт простой, но очень вкусный и хлеб получается очень ароматным, с хрустящими
корочками.
Ингредиенты:
Мука — 500 гр
Вода — 250 мл
Соль — 1 ч.л
Сахар — 2 ст.л (можно и без него)
Закваска — 100 гр
Дрожжи — 3 гр сухих или 50 гр свежих
Приготовление:
1. В 500 мл воды комнатной температуры я добавляю дрожжи и сахар.
2. Все хорошо размешиваю и оставляю на 30 минут.
3. Добавляю заквас…
dzen.ru

Цельнозерновой хлеб на закваске – инструкция для начинающих (получится у всех) ⋆ Читай, думай, зарабатывай
Что такое закваска и как она влияет на хлеб
Как сделать закваску дома
Рецепт хлеба на закваске
Как использовать цельнозерновую закваску для хлеба
Хлеб на закваске с отрубями
Цельнозерновая закваска
Закваска для хлеба из ржаной муки: рецепты приготовления
Закваски для хлеба отличаются по составу и времени приготовления.
Можно использовать любую закваску в зависимости от ваших предпочтений…
registrr.livejournal.com

Фруктово-ягодная закваска по Фредерику Лалосу (Frédéric Lalos). Я уже показывал несколько багетов по рецептурам Фредерика Лалоса здесь , здесь и здесь , сейчас очередь закваски, которую он использует для выпечки. Повторюсь, Фредерик - пекарь действующий, владелец парижской пекарни Le Quartier du Pain , обладатель самого почетного титула - MOF (Лучший мастер…
registrr.livejournal.com

Вкус довоенного хлеба. Бородинский хлеб 1939 года. - ХЛЕБ & ХЛЕБ — LiveJournal