![Сверху янтарные яблочки, снизу хрустящее тесто. Перевернутый яблочный пирог, знаменитый тарт Татен Это восхитительный и очень вкусный пирог. Он знаменит во Франции так же, как у нас шарлотка. Тарт Татен. Это только название сложное, готовится он просто и получается у всех с первого раза. Сначала для тарта Татен надо сделать песочное тесто. Для этого берем муку, добавляем к муке сливочное масло. Лучше будет, если масло мерзлое. Его тогда можно будет натереть на мелкой терк...](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F46%2F9b%2Fdd%2Ffe%2F469bddfe8dbb951b1f76a556936f480fcd80f122260059d45f1397cb08d2d100.png)
![Сверху янтарные яблочки, снизу хрустящее тесто. Перевернутый яблочный пирог, знаменитый тарт Татен Это восхитительный и очень вкусный пирог. Он знаменит во Франции так же, как у нас шарлотка. Тарт Татен. Это только название сложное, готовится он просто и получается у всех с первого раза. Сначала для тарта Татен надо сделать песочное тесто. Для этого берем муку, добавляем к муке сливочное масло. Лучше будет, если масло мерзлое. Его тогда можно будет натереть на мелкой терк...](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F46%2F9b%2Fdd%2Ffe%2F469bddfe8dbb951b1f76a556936f480fcd80f122260059d45f1397cb08d2d100.png)
dzen.ru
21.07.2021, 7:23:40
Сверху янтарные яблочки, снизу хрустящее тесто. Перевернутый яблочный пирог, знаменитый тарт Татен Это восхитительный и очень вкусный пирог. Он знаменит во Франции так же, как у нас шарлотка. Тарт Татен. Это только название сложное, готовится он просто и получается у всех с первого раза. Сначала для тарта Татен надо сделать песочное тесто. Для этого берем муку, добавляем к муке сливочное масло. Лучше будет, если масло мерзлое. Его тогда можно будет натереть на мелкой терк...
Сохранено в БУЛОЧКИ,БУБЛИКИ ВЫПЕЧКА.
Еда и напитки
Сверху янтарные яблочки, снизу хрустящее тесто. Перевернутый яблочный пирог, знаменитый тарт Татен Это восхитительный и очень вкусный пирог. Он знаменит во Франции так же, как у нас шарлотка. Тарт Татен. Это только название сложное, готовится он просто и получается у всех с первого раза. Сначала для тарта Татен надо сделать песочное тесто. Для этого берем муку, добавляем к муке сливочное масло. Лучше будет, если масло мерзлое. Его тогда можно будет натереть на мелкой терк...