

dzen.ru
21.07.2021, 7:23:40
Сверху янтарные яблочки, снизу хрустящее тесто. Перевернутый яблочный пирог, знаменитый тарт Татен Это восхитительный и очень вкусный пирог. Он знаменит во Франции так же, как у нас шарлотка. Тарт Татен. Это только название сложное, готовится он просто и получается у всех с первого раза. Сначала для тарта Татен надо сделать песочное тесто. Для этого берем муку, добавляем к муке сливочное масло. Лучше будет, если масло мерзлое. Его тогда можно будет натереть на мелкой терк...
Сверху янтарные яблочки, снизу хрустящее тесто. Перевернутый яблочный пирог, знаменитый тарт Татен Это восхитительный и очень вкусный пирог. Он знаменит во Франции так же, как у нас шарлотка. Тарт Татен. Это только название сложное, готовится он просто и получается у всех с первого раза. Сначала для тарта Татен надо сделать песочное тесто. Для этого берем муку, добавляем к муке сливочное масло. Лучше будет, если масло мерзлое. Его тогда можно будет натереть на мелкой терк...