

ok.ru
24.07.2021, 10:59:47
Омлет на пару На 100 г: 94 ккал БЖУ: 7/6/4 9 перепелиных яиц или 2 куриных яйца 100 мл молока 50 г моркови 80 г стручковой фасоли соль, черный перец по вкусу Венчиком смешать яйца с молоком. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать морковь с яично-молочной смесью, посолить, поперчить. В основание маленьких силиконовых формочек выложить фасоль и залить яичной смесь. Готовить на пару 20 минут. Дать остыть, прежде, чем извлекать из форм
Омлет на пару
На 100 г: 94 ккал БЖУ: 7/6/4
9 перепелиных яиц или 2 куриных яйца
100 мл молока
50 г моркови
80 г стручковой фасоли
соль, черный перец по вкусу
Венчиком смешать яйца с молоком. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать морковь с яично-молочной смесью, посолить, поперчить.
В основание маленьких силиконовых формочек выложить фасоль и залить яичной смесь.
Готовить на пару 20 минут.
Дать остыть, прежде, чем извлекать из форм