вячеслав

Добавлено 25.07.2021, 10:55:10 в Блюда из мяса. | Категория Еда и напитки

Бланкет из телятины Подробный пошаговый рецепт невероятно вкусного блюда ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Мясо разрезать на небольшие кусочки , ориентировочно 2-3 см в длину. Переложить в большую кастрюлю, залить 2 литрами воды, положить букет гарни и довести до кипения. Когда вода закипит, убавить огонь до среднего и варить 30 минут. 2. Тем временем, как следует промыть маринованный лук, чтобы ушла излишняя кислотность. К мясу добавить морковь, лук и фенхель, разрезав его на 8...   Подробнее
 

Оставили «Спасибо»

Бланкет из телятины Подробный пошаговый рецепт невероятно вкусного блюда ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Мясо разрезать на небольшие кусочки , ориентировочно 2-3 см в длину. Переложить в большую кастрюлю, залить 2 литрами воды, положить букет гарни и довести до кипения. Когда вода закипит, убавить огонь до среднего и варить 30 минут. 2. Тем временем, как следует промыть маринованный лук, чтобы ушла излишняя кислотность. К мясу добавить морковь, лук и фенхель, разрезав его на 8...