

vk.com
25.07.2021, 20:10:38
Меренговый рулет Ингредиенты: 200 г яичного белка 300 г сахара 40 г куртуазного крахмала 2 ст.л. лимонного сока 250 г творожного сыра 250 г сливок 33% 40 г сахарной пудры 400 г малины Приготовление: Взбить белки с сахаром до стойких пиков. Добавить лимонный сок и крахмал, хорошо перемешать. Выложить массу на выстланный пергаментом противень и выпекать при 160 С 30 минут до образования хрустящей корочки. Вытащить и остудить. Перевернуть меренгу и снять пергамент, срезать...
Меренговый рулет
Ингредиенты:
200 г яичного белка
300 г сахара
40 г куртуазного крахмала
2 ст.л. лимонного сока
250 г творожного сыра
250 г сливок 33%
40 г сахарной пудры
400 г малины
Приготовление:
Взбить белки с сахаром до стойких пиков. Добавить лимонный сок и крахмал, хорошо перемешать. Выложить массу на выстланный пергаментом противень и выпекать при 160 С 30 минут до образования хрустящей корочки. Вытащить и остудить. Перевернуть меренгу и снять пергамент, срезать...