Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Выпечка (рулеты)

Ehlvira Samsonova Разное 445 читателей 312 постов
vk.com
РУЛЕТ МЕДОВЫЙ СО СПЕЦИЯМИ
Ароматный, нежный, очень простой и вкусный! Практически быстрый медовик! Можно украсить как угодно или сразу есть.
Для коржа:
4 яйца 50 г сахара 100 г жидкого мёда 30 мл молока 30 мл растительного масла
130 г муки просеянной щепотка соли 5 г разрыхлителя теста 5 г смесь молотых специй
Для крема:
380 г сметаны 25%
100 г сливок 33-35%
60 г сахарной пудры
5 г ванильного сахара
РУЛЕТ МЕДОВЫЙ СО СПЕЦИЯМИ Ароматный, нежный, очень простой и вкусный! Практически быстрый медовик! Можно украсить как угодно или сразу есть. Для коржа: 4 яйца 50 г сахара 100 г жидкого мёда 30 мл молока 30 мл растительного масла 130 г муки просеянной щепотка соли 5 г разрыхлителя теста 5 г смесь молотых специй Для крема: 380 г сметаны 25% 100 г сливок 33-35% 60 г сахарной пудры 5 г ванильного сахара
vk.com
Медовый рулет Автор Вероника Крамарь
Ароматный, нежный, воздушный медовый рулет. Корж, испечённый в духовке, хорошо сворачивается, не трескается. Начинка может быть любой. Но особенно хорошо эта медовая выпечка сочетается с творожно-сливочной начинкой. Сформированный рулет с начинкой нужно обязательно поместить в холодильник, примерно, на 5-7 часов, тогда разрез будет ровным и красивым. 
Нам потребуется: мёд достаточно жидкий - 150 г; мука - 150 г; сметана жирностью 20% - ...
Медовый рулет Автор Вероника Крамарь Ароматный, нежный, воздушный медовый рулет. Корж, испечённый в духовке, хорошо сворачивается, не трескается. Начинка может быть любой. Но особенно хорошо эта медовая выпечка сочетается с творожно-сливочной начинкой. Сформированный рулет с начинкой нужно обязательно поместить в холодильник, примерно, на 5-7 часов, тогда разрез будет ровным и красивым. Нам потребуется: мёд достаточно жидкий - 150 г; мука - 150 г; сметана жирностью 20% - ...
edimdoma.ru
Рецепты сладких рулетов: порадуйте оригинальными десертами себя и своих близких
Рецепты сладких рулетов: порадуйте оригинальными десертами себя и своих близких
edimdoma.ru
Рулет «Трюфель» , пошаговый рецепт на 4087 ккал, фото, ингредиенты - Nin@ G.Lov.
Рулет «Трюфель» , пошаговый рецепт на 4087 ккал, фото, ингредиенты - Nin@ G.Lov.
vk.com
Рулет к чаю за 10 минут + выпечка 45 минут
Для приготовления ингредиенты:
творог - 300 г.
сахар - 130 г.
яйцо - 2 шт.
растительное масло - 70 мл.
мука - 350 г.
разрыхлитель - 2 ч.л.
ванилин - 1 г.
джем (айвовый)
изюм - 70 г.
сахарная пудра (по желанию)
Рулет к чаю за 10 минут + выпечка 45 минут Для приготовления ингредиенты: творог - 300 г. сахар - 130 г. яйцо - 2 шт. растительное масло - 70 мл. мука - 350 г. разрыхлитель - 2 ч.л. ванилин - 1 г. джем (айвовый) изюм - 70 г. сахарная пудра (по желанию)
vk.com
Меренговый рулет - десерт нежный, как облачко
Меренга
190 гр белка щепотка лимонной кислоты 1/4 ч л соли 250 гр сахара 25 гр крахмала
Крем:
150 гр сливочного сыра 100 гр сливок 20 гр сахарной пудры
1 ст л фисташковой пасты (по желанию)

Ягодная начинка:
100 гр пюре
1 ч л крахмала
1-2 ч л сахара (в зависимости от кислоты пюре)
Меренговый рулет - десерт нежный, как облачко Меренга 190 гр белка щепотка лимонной кислоты 1/4 ч л соли 250 гр сахара 25 гр крахмала Крем: 150 гр сливочного сыра 100 гр сливок 20 гр сахарной пудры 1 ст л фисташковой пасты (по желанию) Ягодная начинка: 100 гр пюре 1 ч л крахмала 1-2 ч л сахара (в зависимости от кислоты пюре)
vk.com
РУЛЕТ УРАГАН (ТОРНАДО, ВОСХОД СОЛНЦА)
РАЗМЕР ФОРМЫ 20 на 18 см. ВЕС РУЛЕТА НА ВЫХОДЕ 470 гр.
ДЛЯ БИСКВИТА:
Яйца 3 шт (180 гр) Сахарная пудра 50 гр 3 ст.л (для белков) Сахарная пудра 20 гр 1,5 ст.л (для желтков) Ванильный сахар 10 гр (1 упаковка) Соль 1 щепотка Мука пшеничная просеянная 50 гр Молоко холодное 30 гр Растительное масло 2 ст.л Какао - порошок 1 ст.л (10-12 гр)
ДЛЯ КРЕМА:
Творог (у меня 5%) 100 гр Сгущенное молоко 50 гр Сливочное размягченное масло 50 гр
ЗАПЕКАТ...
РУЛЕТ УРАГАН (ТОРНАДО, ВОСХОД СОЛНЦА) РАЗМЕР ФОРМЫ 20 на 18 см. ВЕС РУЛЕТА НА ВЫХОДЕ 470 гр. ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца 3 шт (180 гр) Сахарная пудра 50 гр 3 ст.л (для белков) Сахарная пудра 20 гр 1,5 ст.л (для желтков) Ванильный сахар 10 гр (1 упаковка) Соль 1 щепотка Мука пшеничная просеянная 50 гр Молоко холодное 30 гр Растительное масло 2 ст.л Какао - порошок 1 ст.л (10-12 гр) ДЛЯ КРЕМА: Творог (у меня 5%) 100 гр Сгущенное молоко 50 гр Сливочное размягченное масло 50 гр ЗАПЕКАТ...
vk.com
Бисквитный рулет с арахисом и масляным кремом!
Сочетание обжаренного арахиса и карамельного крема - просто идеально 💣
Бисквит
5 яиц (1с) щепотка соли 130 гр сахара 1 чл ванильного сахара 50 гр молока 170 гр муки
150-200 гр молока для пропитки
Крем
200 гр сливочного масла 200 гр вареной сгущенки
200 гр обжаренного арахиса
Бисквитный рулет с арахисом и масляным кремом! Сочетание обжаренного арахиса и карамельного крема - просто идеально 💣 Бисквит 5 яиц (1с) щепотка соли 130 гр сахара 1 чл ванильного сахара 50 гр молока 170 гр муки 150-200 гр молока для пропитки Крем 200 гр сливочного масла 200 гр вареной сгущенки 200 гр обжаренного арахиса
vk.com
Медово-шоколадный рулет Автор Вероника Крамарь -- вкусный и красивый медово-шоколадный рулет с воздушным шоколадным кремом. Я покрыла его сверху растопленным шоколадом, можно присыпать сахарной пудрой. Рулет формируется из нежного, пластичного медово-шоколадного бисквита, который не трескается во время сворачивания. 
Для бисквита:
мёд - 140 г; мука - 120 г; сметана - 60 г; масло сливочное - 35 г; сахар - 30 г; какао - 20 г; яйцо - 2 шт.; сода - 0,5 ч. л.
Для крема:
масло с...
Медово-шоколадный рулет Автор Вероника Крамарь -- вкусный и красивый медово-шоколадный рулет с воздушным шоколадным кремом. Я покрыла его сверху растопленным шоколадом, можно присыпать сахарной пудрой. Рулет формируется из нежного, пластичного медово-шоколадного бисквита, который не трескается во время сворачивания. Для бисквита: мёд - 140 г; мука - 120 г; сметана - 60 г; масло сливочное - 35 г; сахар - 30 г; какао - 20 г; яйцо - 2 шт.; сода - 0,5 ч. л. Для крема: масло с...
vk.com
Райский Десерт рулет РАФАЭЛЛО
ИНГРЕДИЕНТЫ (вес рулета ~ 1,3 кг):
Для бисквита (противень 30*40 см): 4 яйца 85 г сахара щепотка соли 90 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 35 мл раст. масла
Для крема:
1 яйцо 100 г сахара 1ч.л ван. сахара 200 мл молока 20 г кук. крахмала или пш. муки 20 г слив. масла 75 г кокосовой стружки 200 г слив. творожного сыра
Для начинки: 75 г измельченного обжар. миндаля
Для глазури: 200 г белого шоколада 40 мл раст. масла 50 г кокосовой стружки
Райский Десерт рулет РАФАЭЛЛО ИНГРЕДИЕНТЫ (вес рулета ~ 1,3 кг): Для бисквита (противень 30*40 см): 4 яйца 85 г сахара щепотка соли 90 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 35 мл раст. масла Для крема: 1 яйцо 100 г сахара 1ч.л ван. сахара 200 мл молока 20 г кук. крахмала или пш. муки 20 г слив. масла 75 г кокосовой стружки 200 г слив. творожного сыра Для начинки: 75 г измельченного обжар. миндаля Для глазури: 200 г белого шоколада 40 мл раст. масла 50 г кокосовой стружки
vk.com
ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ С ЖЕЛЕ очень вкусный, нежный и в меру сладкий 
Ингредиенты на рулет 25*9*7(высота)
Яблочное желе:
Желатин(220 Bl) 6 г Вода 36 г Яблоки (очищенные) 450 г Сахар 40 г +- Корица ¼ ч.л Лимонный сок 1 ст.л Вода 60 г
Бисквит:
Яйца 3 шт Сахар 70 г Мука 80 г Молоко 30 г Растительное масло 30 г
Крем:
Творожный сыр 200 г Сливки 33% 150 г Сахарная пудра 35 г +-
ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ С ЖЕЛЕ очень вкусный, нежный и в меру сладкий Ингредиенты на рулет 25*9*7(высота) Яблочное желе: Желатин(220 Bl) 6 г Вода 36 г Яблоки (очищенные) 450 г Сахар 40 г +- Корица ¼ ч.л Лимонный сок 1 ст.л Вода 60 г Бисквит: Яйца 3 шт Сахар 70 г Мука 80 г Молоко 30 г Растительное масло 30 г Крем: Творожный сыр 200 г Сливки 33% 150 г Сахарная пудра 35 г +-
vk.com
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С КИВИ
Киви можно заменить любыми ягодами, бананом, джемом или карамелью, а можете оставить так, без наполнителе. Всё равно будет вкусно!!!
Шоколадный бисквит: 4 яйца 120 гр. сахара 65 гр. муки 40 гр. какао порошка 35 гр. кукурузного крахмала щепотка соли
Крем: 250 гр. маскарпоне 250 мл. сливок 33% 50 гр. сахарной пудры ( можно 70 гр.) 1 ч.л. экстракта ванили или 5 гр. ванильного сахара.
Пропитка: 100 мл. воды 50 гр. сахара 20 мл. рома или коньяка
Глазурь:...
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С КИВИ Киви можно заменить любыми ягодами, бананом, джемом или карамелью, а можете оставить так, без наполнителе. Всё равно будет вкусно!!! Шоколадный бисквит: 4 яйца 120 гр. сахара 65 гр. муки 40 гр. какао порошка 35 гр. кукурузного крахмала щепотка соли Крем: 250 гр. маскарпоне 250 мл. сливок 33% 50 гр. сахарной пудры ( можно 70 гр.) 1 ч.л. экстракта ванили или 5 гр. ванильного сахара. Пропитка: 100 мл. воды 50 гр. сахара 20 мл. рома или коньяка Глазурь:...
vk.com
Бисквитный рулет с бананом Автор Вероника Крамарь
вкусный, нежный, ароматный бисквитный рулет с кремом из сливок и сгущёнки. В качестве основы шоколадный бисквит. А в качестве начинки взбитые сливки и варёную сгущёнку. Для того чтобы разрез рулета выглядел более эффектно, в начинку можно добавить очищенные бананы, можно приготовить этот рулетик и без бананов. Верх бисквита можно покрыть растопленным шоколадом, сахарной пудрой, шоколадной глазурью
Для бисквитного коржа:
яйц...
Бисквитный рулет с бананом Автор Вероника Крамарь вкусный, нежный, ароматный бисквитный рулет с кремом из сливок и сгущёнки. В качестве основы шоколадный бисквит. А в качестве начинки взбитые сливки и варёную сгущёнку. Для того чтобы разрез рулета выглядел более эффектно, в начинку можно добавить очищенные бананы, можно приготовить этот рулетик и без бананов. Верх бисквита можно покрыть растопленным шоколадом, сахарной пудрой, шоколадной глазурью Для бисквитного коржа: яйц...
vk.com
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
Нежная меренга, мандариновый курд, сливочный крем — это один из лучших десертов.
Для меренги:
 190 г. белка (6 яиц) щепотка соли щепотка лимонной кислоты 250 г. сахара 25 г. кукурузного крахмала
Для мандаринового курда:
300 г. очищенных мандаринов (4-5 шт.) 2 желтка 30 г. сахара 20 г. кукурузного крахмала
Для крема:
 300 г. творожного сыра 20 г. сахарной пудры 150 мл. сливок 33%
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ Нежная меренга, мандариновый курд, сливочный крем — это один из лучших десертов. Для меренги: 190 г. белка (6 яиц) щепотка соли щепотка лимонной кислоты 250 г. сахара 25 г. кукурузного крахмала Для мандаринового курда: 300 г. очищенных мандаринов (4-5 шт.) 2 желтка 30 г. сахара 20 г. кукурузного крахмала Для крема: 300 г. творожного сыра 20 г. сахарной пудры 150 мл. сливок 33%
vk.com
Рулет к чаю за 10 минут + выпечка 45 минут и на выходе вас ждёт обалденная ВКУСНОТА!

творог - 300 г. сахар - 130 г. яйцо - 2 шт. растительное масло - 70 мл. мука - 350 г. разрыхлитель - 2 ч.л. ванилин - 1 г. джем (айвовый) изюм - 70 г. сахарная пудра (по желанию)
Рулет к чаю за 10 минут + выпечка 45 минут и на выходе вас ждёт обалденная ВКУСНОТА! творог - 300 г. сахар - 130 г. яйцо - 2 шт. растительное масло - 70 мл. мука - 350 г. разрыхлитель - 2 ч.л. ванилин - 1 г. джем (айвовый) изюм - 70 г. сахарная пудра (по желанию)
vk.com
Бисквитный рулет Прага
Бисквит:
Мука – 75 гр Какао – 15 гр Сахар – 90 гр Яйцо С0 – 3 шт. Соль – 1 щепотка
Крем:
Молоко – 150 гр Крахмал – 15 гр (лучше кукурузный) Сахар – 60 гр Сливочное масло (или сливки жирностью 33%) – 100 гр Какао – 5 гр (1 ч.л. с горкой)
Глазурь:
Шоколад – 50 гр Сливочное масло – 20 гр
Бисквитный рулет Прага Бисквит: Мука – 75 гр Какао – 15 гр Сахар – 90 гр Яйцо С0 – 3 шт. Соль – 1 щепотка Крем: Молоко – 150 гр Крахмал – 15 гр (лучше кукурузный) Сахар – 60 гр Сливочное масло (или сливки жирностью 33%) – 100 гр Какао – 5 гр (1 ч.л. с горкой) Глазурь: Шоколад – 50 гр Сливочное масло – 20 гр
vk.com
Шоколадный рулет с творожным кремом Автор Вероника Крамарь
Для бисквита:
яйца - 3 шт.; соль - щепотка; сахар - 120 г; мука - 100 г; какао - 1 ст. л.; разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
творог любой жирности ( я брала жирностью 9%) - 320 г; масло сливочное комнатной температуры - 50 г; сахар - 3 ст. л.;
кокосовая стружка - 2 ст. л. (по желанию).
Для ганаша:
сливки жирностью 20% - 100 г; шоколад - 100 г; орехи очищенные (у меня - арахис) - 50 г (по желанию).
Шоколадный рулет с творожным кремом Автор Вероника Крамарь Для бисквита: яйца - 3 шт.; соль - щепотка; сахар - 120 г; мука - 100 г; какао - 1 ст. л.; разрыхлитель - 1 ч. л. Для крема: творог любой жирности ( я брала жирностью 9%) - 320 г; масло сливочное комнатной температуры - 50 г; сахар - 3 ст. л.; кокосовая стружка - 2 ст. л. (по желанию). Для ганаша: сливки жирностью 20% - 100 г; шоколад - 100 г; орехи очищенные (у меня - арахис) - 50 г (по желанию).
vk.com
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ С УДИВИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ
Нежный бисквит, сливочное суфле со вкусом "Птичьего молока" и шоколадная посыпка отлично сочетаются в таком наивкуснейшем торте в форме рулета.
⠀
Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 100 г Мука пшеничная / Мука — 75 г Крахмал — 25 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Вода (очень холодная) — 3 ст. л. Сливки (10-20%) — 200 мл
Молоко сгущенное (2/3 стак.) — 250 г Молоко — 0,5 стак. Желатин (кристаллический) — 10 г
Маскарпоне (или любой слив...
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ С УДИВИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ Нежный бисквит, сливочное суфле со вкусом "Птичьего молока" и шоколадная посыпка отлично сочетаются в таком наивкуснейшем торте в форме рулета. ⠀ Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 100 г Мука пшеничная / Мука — 75 г Крахмал — 25 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Вода (очень холодная) — 3 ст. л. Сливки (10-20%) — 200 мл Молоко сгущенное (2/3 стак.) — 250 г Молоко — 0,5 стак. Желатин (кристаллический) — 10 г Маскарпоне (или любой слив...
vk.com
Бисквитный рулет «Рафаэлло»
Автор Вероника Крамарь
Для домашнего чаепития или на праздничный стол можно приготовить бисквитный рулет "Рафаэлло". Рулет готовим из пышного бисквита, с начинкой из заварного крема с добавлением кокосовой стружки и творожного сыра. Предварительно сварить крем и остудить, можно это сделать заранее. Обязательно после формирования рулета дать ему стабилизироваться в течение 5-7 часов, я убрала рулет в холодильник на ночь. На вкус рулет получается ...
Бисквитный рулет «Рафаэлло» Автор Вероника Крамарь Для домашнего чаепития или на праздничный стол можно приготовить бисквитный рулет "Рафаэлло". Рулет готовим из пышного бисквита, с начинкой из заварного крема с добавлением кокосовой стружки и творожного сыра. Предварительно сварить крем и остудить, можно это сделать заранее. Обязательно после формирования рулета дать ему стабилизироваться в течение 5-7 часов, я убрала рулет в холодильник на ночь. На вкус рулет получается ...
youtube.com
Шоколадный рулет, который выпекается сразу с начинкой! Вы не поверите! Безумно вкусно !
Шоколадный рулет, который выпекается сразу с начинкой! Вы не поверите! Безумно вкусно !
vk.com
Очень простой рецепт кулинарного шедевра. Справится каждый!

Воздушный таящий рулет с нежным маскарпоне и ягодной кислинкой

Ингредиенты:

Бисквит:
4 яйца
90 г сахара
Щепотка соли
100 г муки
30 мл растительного масла
40 мл молока
1 ч.л. Разрыхлителя

Крем:
250 г сыра маскарпоне
100 г сливок 33%
70 г сахарной пудры

Ягодная начинка:
125 г ягод (смородина, клубника, малина и тд)
35 г сахара
1 ч.л. кукурузного крахмала

Приготовление:
1. Сначала приготовим ягодную начинку. Яг...
Очень простой рецепт кулинарного шедевра. Справится каждый! Воздушный таящий рулет с нежным маскарпоне и ягодной кислинкой Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца 90 г сахара Щепотка соли 100 г муки 30 мл растительного масла 40 мл молока 1 ч.л. Разрыхлителя Крем: 250 г сыра маскарпоне 100 г сливок 33% 70 г сахарной пудры Ягодная начинка: 125 г ягод (смородина, клубника, малина и тд) 35 г сахара 1 ч.л. кукурузного крахмала Приготовление: 1. Сначала приготовим ягодную начинку. Яг...
vk.com
«Рождественское полено»
Автор Вероника Крамарь
Такой торт-рулет получается очень красивым, вкусным и нежным. Бисквит получается очень эластичным и не трескается во время сворачивания. Сливки можно взять 35% или на растительных маслах. По желанию можно сделать пару полосок из курда или густого джема, у меня было немного апельсинового курда и он прекрасно дополнил мой рулетик. 

Яйцо - 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Мука - 50 г Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л.  Соль - щепотка
...
«Рождественское полено» Автор Вероника Крамарь Такой торт-рулет получается очень красивым, вкусным и нежным. Бисквит получается очень эластичным и не трескается во время сворачивания. Сливки можно взять 35% или на растительных маслах. По желанию можно сделать пару полосок из курда или густого джема, у меня было немного апельсинового курда и он прекрасно дополнил мой рулетик. Яйцо - 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Мука - 50 г Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - щепотка ...
vk.com
РУЛЕТ ЗА 15 МИНУТ!
Готовится он очень быстро, выпекается за 10 минут. Начинку к нему можно сделать просто из варенья, можно любой крем на ваш вкус.

- 2 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ст. йогурта
- ванилин
- 1 ч.л. соды
- 1,5 ст. муки
- джем для смазывания.
РУЛЕТ ЗА 15 МИНУТ! Готовится он очень быстро, выпекается за 10 минут. Начинку к нему можно сделать просто из варенья, можно любой крем на ваш вкус. - 2 яйца - 1 ст. сахара - 1 ст. йогурта - ванилин - 1 ч.л. соды - 1,5 ст. муки - джем для смазывания.
vk.com
Шоколадный рулет автор Галина Мирошниченко
Бисквит: 4 яйца, 3/4 стакана сахара, 1 ст.л. меда, 1 стакан муки,
1 ст.л какао,
1 ст.л молока,
1 ч.л. разрыхлителя.
Крем Шарлотт (классический). 2 яйца,
1 стакан сахара,
100 г молока,
200 г сливочного масла,
ванильный сахар,
1-2 ч.л. коньяка.
Шоколадный рулет автор Галина Мирошниченко Бисквит: 4 яйца, 3/4 стакана сахара, 1 ст.л. меда, 1 стакан муки, 1 ст.л какао, 1 ст.л молока, 1 ч.л. разрыхлителя. Крем Шарлотт (классический). 2 яйца, 1 стакан сахара, 100 г молока, 200 г сливочного масла, ванильный сахар, 1-2 ч.л. коньяка.
vk.com
Шоколадный рулет автор Галина Мирошниченко
Ингредиенты: 3 яйца С0 90 г сахара 75 г муки 15 г какао
ванильный сахар
Крем: 150 г сливочного масла 100 мл молока 90 г сахара 15 г крахмала 5 г какао
1 ч. л. коньяка
Пропитка: 70 мл воды 50 г сахара 1 ч. л. коньяка
Шоколадный рулет автор Галина Мирошниченко Ингредиенты: 3 яйца С0 90 г сахара 75 г муки 15 г какао ванильный сахар Крем: 150 г сливочного масла 100 мл молока 90 г сахара 15 г крахмала 5 г какао 1 ч. л. коньяка Пропитка: 70 мл воды 50 г сахара 1 ч. л. коньяка
vk.com
Апельсиновый рулет Автор Вероника Крамарь
Бисквит получается очень ароматным, нежным, воздушным и не трескается при сворачивании. В роли начинки можно использовать любой крем, я приготовила чиз крем и добавила кусочки апельсина. Рулету нужно дать стабилизироваться минимум 5 часов, тогда на разрезе он будет просто потрясающим. 
Для приготовления: Мука - 107 г Апельсин среднего размера - 1 шт.
Яйцо - 3 шт. Сахар - 95 г
Разрыхлитель - 3 г
Для начинки: Сливки для взбивания 35%...
Апельсиновый рулет Автор Вероника Крамарь Бисквит получается очень ароматным, нежным, воздушным и не трескается при сворачивании. В роли начинки можно использовать любой крем, я приготовила чиз крем и добавила кусочки апельсина. Рулету нужно дать стабилизироваться минимум 5 часов, тогда на разрезе он будет просто потрясающим. Для приготовления: Мука - 107 г Апельсин среднего размера - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Сахар - 95 г Разрыхлитель - 3 г Для начинки: Сливки для взбивания 35%...
vk.com
Рецепт рулета
Ингредиенты: яйца -5 шт. сахар -130 г мука -120 г разрыхлитель -0,5 ч.л раст.масло -50 мл молоко -50 мл
Для пропитки: малина -100 г сахар -1 ст.л
Для крема:
🍰 сливки 35% жирности -200 г
🍰 маскарпоне-200 г.
🍰 сгущённое молоко -2-3 ст.л
Рецепт рулета Ингредиенты: яйца -5 шт. сахар -130 г мука -120 г разрыхлитель -0,5 ч.л раст.масло -50 мл молоко -50 мл Для пропитки: малина -100 г сахар -1 ст.л Для крема: 🍰 сливки 35% жирности -200 г 🍰 маскарпоне-200 г. 🍰 сгущённое молоко -2-3 ст.л
rutxt.ru
Рецепт творожного пирога с яблоками в духовке - 11 пошаговых фото в рецепте Хочу предложить вам испечь в духовке замечательный творожный пирог с яблоками. Пирог по этому рецепту получается нежным, рассыпчатым, пропитанным печеными яблоками и очень-очень вкусным! Отлично подать такую выпечку с чаем или молоком, попробуйте! Ингредиенты
Рецепт творожного пирога с яблоками в духовке - 11 пошаговых фото в рецепте Хочу предложить вам испечь в духовке замечательный творожный пирог с яблоками. Пирог по этому рецепту получается нежным, рассыпчатым, пропитанным печеными яблоками и очень-очень вкусным! Отлично подать такую выпечку с чаем или молоком, попробуйте! Ингредиенты
vk.com
Рулет
Для бисквита: Сливочное масло - 250 г Сахар - 250 г
Яйца - 5 шт
Готовое кофе - 3 ст.л
Какао - 60 г (без сахара)
Молоко - 300 мл (горячее)
Соль-1/4 ч.л
Разрыхлитель - 4 ч.л
Мука - 350 г
Для крема: Сливки 35-45% - 400 г Творожный сыр - 100 г Сгущёнка - 200 г
Рулет Для бисквита: Сливочное масло - 250 г Сахар - 250 г Яйца - 5 шт Готовое кофе - 3 ст.л Какао - 60 г (без сахара) Молоко - 300 мл (горячее) Соль-1/4 ч.л Разрыхлитель - 4 ч.л Мука - 350 г Для крема: Сливки 35-45% - 400 г Творожный сыр - 100 г Сгущёнка - 200 г
vk.com
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ «СНИКЕРС»
Для бисквита (противень 30*40 см): 6 яиц 125 г сахара щепотка соли 110 г муки
 25 г какао 1 ч.л. разрыхлителя 50 мл раст. масла
Для крема: 300 г творожного сыра 30 г сахарной пудры 150 мл сливок 33%
Для карамели (можно заменить на варёную сгущёнку): 230 г сахара 100 г слив. масла  1 ч.л. соли 160 мл сливок 33% 125 г жаренного арахиса
Для глазури: 200 г шоколада 40 мл раст. масла 100 г жаренного арахиса
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ «СНИКЕРС» Для бисквита (противень 30*40 см): 6 яиц 125 г сахара щепотка соли 110 г муки 25 г какао 1 ч.л. разрыхлителя 50 мл раст. масла Для крема: 300 г творожного сыра 30 г сахарной пудры 150 мл сливок 33% Для карамели (можно заменить на варёную сгущёнку): 230 г сахара 100 г слив. масла 1 ч.л. соли 160 мл сливок 33% 125 г жаренного арахиса Для глазури: 200 г шоколада 40 мл раст. масла 100 г жаренного арахиса
rutxt.ru
Медовый рулет - 10 пошаговых фото в рецепте Медовый рулет - очень вкусная и простая выпечка. Его можно быстро испечь к вечернему чаю для своих родных, можно предложить и гостям. Смазать рулет можно чем угодно - любым кремом, сгущенкой, повидлом или джемом. Я смазала пастой "Нутелла", приготовленной собственноручно.  Ингредиенты
Медовый рулет - 10 пошаговых фото в рецепте Медовый рулет - очень вкусная и простая выпечка. Его можно быстро испечь к вечернему чаю для своих родных, можно предложить и гостям. Смазать рулет можно чем угодно - любым кремом, сгущенкой, повидлом или джемом. Я смазала пастой "Нутелла", приготовленной собственноручно. Ингредиенты
vk.com
ОРЕХОВЫЙ РУЛЕТ🌰😍
Для теста:
● 2 стакана муки
● 0, 5 стакана сахара
● 50-100 грамм сливочного масла или маргарина
● 1 яйцо
● 4 ст. ложки густой сметаны
¼ ч. л. соли
● ¼ ч. л. соды
Для начинки: ● 1 стаkан грецких орехов ● 0,5 стаkана сахара ● 2 ст. л. меда
● 1/8 ч. л. корицы
ОРЕХОВЫЙ РУЛЕТ🌰😍 Для теста: ● 2 стакана муки ● 0, 5 стакана сахара ● 50-100 грамм сливочного масла или маргарина ● 1 яйцо ● 4 ст. ложки густой сметаны ¼ ч. л. соли ● ¼ ч. л. соды Для начинки: ● 1 стаkан грецких орехов ● 0,5 стаkана сахара ● 2 ст. л. меда ● 1/8 ч. л. корицы
vk.com
Меренговый рулет
Ингредиенты:
▫яичные белки — 130 г
▫сахарный песок мелкий — 220 г
▫лимонный сок — ½ ч. л.
▫кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Начинка:
▫клубничное пюре — 100 г
▫кукурузный крахмал — 1 ст. л.
▫вода — 50 мл
Крем: ▫творожный сыр — 250 г ▫сливки 33-35% — 100 мл ▫сахарная пудра — 2 ст. л.
Меренговый рулет Ингредиенты: ▫яичные белки — 130 г ▫сахарный песок мелкий — 220 г ▫лимонный сок — ½ ч. л. ▫кукурузный крахмал — 1 ст. л. Начинка: ▫клубничное пюре — 100 г ▫кукурузный крахмал — 1 ст. л. ▫вода — 50 мл Крем: ▫творожный сыр — 250 г ▫сливки 33-35% — 100 мл ▫сахарная пудра — 2 ст. л.
vk.com
Рулет «Сникерс» Автор Вероника Крамарь
Бисквит получается очень эластичным и не ломается при сворачивании. Крем, варенка и соленый арахис прекрасно дополняют шоколадный корж. Рулет очень нежный, воздушный, в меру сладкий и очень вкусный. 
Для теста: Яйцо - 5 шт. Сахар - 150 г Мука - 130 г Какао - 20 г Разрыхлитель - 2 г Молоко - 1 ст.л. Масло растительное - 50 мл
Для крема: Сливки для взбивания 35% - 250 мл Сахарная пудра - 3 ст.л. Вареная сгущенка - 150 г Арахис соленый -...
Рулет «Сникерс» Автор Вероника Крамарь Бисквит получается очень эластичным и не ломается при сворачивании. Крем, варенка и соленый арахис прекрасно дополняют шоколадный корж. Рулет очень нежный, воздушный, в меру сладкий и очень вкусный. Для теста: Яйцо - 5 шт. Сахар - 150 г Мука - 130 г Какао - 20 г Разрыхлитель - 2 г Молоко - 1 ст.л. Масло растительное - 50 мл Для крема: Сливки для взбивания 35% - 250 мл Сахарная пудра - 3 ст.л. Вареная сгущенка - 150 г Арахис соленый -...
vk.com
Шоколадный меренговый рулет
Рецепт
Белки - 250мл
Сахар - 350гр (советую половину заменить сахарной пудрой )
Крахмал кукурузный- 2ст (горкой )
Какао - 1ст.л
Лимон пару капель
Крем
Шоколад - 200гр
Сливки 33% - 200гр
Творожный сыр - 200гр
Шоколадный меренговый рулет Рецепт Белки - 250мл Сахар - 350гр (советую половину заменить сахарной пудрой ) Крахмал кукурузный- 2ст (горкой ) Какао - 1ст.л Лимон пару капель Крем Шоколад - 200гр Сливки 33% - 200гр Творожный сыр - 200гр
vk.com
Меренговый рулет с фисташковым кремом
Рецепт
Белки - 190гр ( комнатной t)
Сахарная пудра - 380гр
Соль щепотки
Кукурузный крахмал- 3ст.л ( по желанию)
Крем
Сливки 33% - 200мл (холодные !!)
Творожный сыр- 400гр
Сахарную пудру- 100гр ( по вкусу )
Фисташковая паста - 1ст.л ( по желанию)
Для начинки банан и малина
Меренговый рулет с фисташковым кремом Рецепт Белки - 190гр ( комнатной t) Сахарная пудра - 380гр Соль щепотки Кукурузный крахмал- 3ст.л ( по желанию) Крем Сливки 33% - 200мл (холодные !!) Творожный сыр- 400гр Сахарную пудру- 100гр ( по вкусу ) Фисташковая паста - 1ст.л ( по желанию) Для начинки банан и малина
vk.com
ЛУЧШИЙ ДЕСЕРТ ЭТОЙ ОСЕНИ - рулет

Только представьте: нежнейший фундучно-шоколадный бисквит с пудрой йогурта и цедрой апельсина, воздушный и легкий крем на основе ароматной апельсиновой карамели!

А если вы еще наберетесь терпения и дадите рулету хоть пару часов настояться, то почувствуете настоящий рай!
⠀
ЛУЧШИЙ ДЕСЕРТ ЭТОЙ ОСЕНИ - рулет Только представьте: нежнейший фундучно-шоколадный бисквит с пудрой йогурта и цедрой апельсина, воздушный и легкий крем на основе ароматной апельсиновой карамели! А если вы еще наберетесь терпения и дадите рулету хоть пару часов настояться, то почувствуете настоящий рай! ⠀
vk.com
РУЛЕТ БЫСТРО И ПРОСТО
РУЛЕТ БЫСТРО И ПРОСТО
vk.com
ЛУЧШИЙ ДЕСЕРТ ЭТОЙ ОСЕНИ

Нежнейший фундучно-шоколадный бисквит с пудрой йогурта и цедрой апельсина, воздушный и легкий крем на основе ароматной апельсиновой карамели!
ЛУЧШИЙ ДЕСЕРТ ЭТОЙ ОСЕНИ Нежнейший фундучно-шоколадный бисквит с пудрой йогурта и цедрой апельсина, воздушный и легкий крем на основе ароматной апельсиновой карамели!
edimdoma.ru
Морковный рулет, пошаговый рецепт на 1970 ккал, фото, ингредиенты - @portnova_yulia
Морковный рулет, пошаговый рецепт на 1970 ккал, фото, ингредиенты - @portnova_yulia
vk.com
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
vk.com
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
vk.com
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
vk.com
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
vk.com
РУЛЕТ "МЕДОВИК"

Готовится очень быстро, по красоте и подаче не уступает торту.
⠀
Ингредиенты (на два рулета):
На 4 коржа 26х36 см:
280 гр. мёда
120 гр. сметаны
1 ч.л. соды
75 гр. сливочного масла 82,5%
60 гр. сахара
3 яйца
285 гр. муки
⠀
Крем:
540 гр. сметаны 30% (Я использую сметану President. Настоятельно не советую заменять на менее жирную сметану или же тогда предварительно отвешивайте, чтобы жидкость стекла.)
250 гр. сливки от 33%
100 гр. сахарной пудры
⠀
АВТОР: nely...
РУЛЕТ "МЕДОВИК" Готовится очень быстро, по красоте и подаче не уступает торту. ⠀ Ингредиенты (на два рулета): На 4 коржа 26х36 см: 280 гр. мёда 120 гр. сметаны 1 ч.л. соды 75 гр. сливочного масла 82,5% 60 гр. сахара 3 яйца 285 гр. муки ⠀ Крем: 540 гр. сметаны 30% (Я использую сметану President. Настоятельно не советую заменять на менее жирную сметану или же тогда предварительно отвешивайте, чтобы жидкость стекла.) 250 гр. сливки от 33% 100 гр. сахарной пудры ⠀ АВТОР: nely...
vk.com
Меренговый рулет 

Ингредиенты:
200 г яичного белка
300 г сахара
40 г куртуазного крахмала
2 ст.л. лимонного сока
250 г творожного сыра
250 г сливок 33%
40 г сахарной пудры
400 г малины

Приготовление:
Взбить белки с сахаром до стойких пиков. Добавить лимонный сок и крахмал, хорошо перемешать. Выложить массу на выстланный пергаментом противень и выпекать при 160 С 30 минут до образования хрустящей корочки. Вытащить и остудить. Перевернуть меренгу и снять пергамент, срезать...
Меренговый рулет Ингредиенты: 200 г яичного белка 300 г сахара 40 г куртуазного крахмала 2 ст.л. лимонного сока 250 г творожного сыра 250 г сливок 33% 40 г сахарной пудры 400 г малины Приготовление: Взбить белки с сахаром до стойких пиков. Добавить лимонный сок и крахмал, хорошо перемешать. Выложить массу на выстланный пергаментом противень и выпекать при 160 С 30 минут до образования хрустящей корочки. Вытащить и остудить. Перевернуть меренгу и снять пергамент, срезать...
edimdoma.ru
Меренговый рулет с фисташковым кремом и малиной, пошаговый рецепт на 4351 ккал, фото, ингредиенты - anastasia.vysotskaya
Меренговый рулет с фисташковым кремом и малиной, пошаговый рецепт на 4351 ккал, фото, ингредиенты - anastasia.vysotskaya
youtube.com
Рулет со сгущенкой на скорую руку!
Рулет со сгущенкой на скорую руку!
edimdoma.ru
Рулет с абрикосовым мармеладом , пошаговый рецепт на 1597 ккал, фото, ингредиенты - vicky
Рулет с абрикосовым мармеладом , пошаговый рецепт на 1597 ккал, фото, ингредиенты - vicky
edimdoma.ru
Как приготовить Белковый рулет без муки (диетический) Пошаговый рецепт с ингредиентами и фото
Как приготовить Белковый рулет без муки (диетический) Пошаговый рецепт с ингредиентами и фото
vk.com
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ ⁣⁣⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ ⁣⁣⠀⁣⁣⠀
белок -6 яиц⁣⁣⠀
сахар-250 гр⁣⁣⠀
крахмал- 1 ст.л.⁣⁣⠀
соль-щепотка ⁣⁣⠀
КРЕМ  ⁣⁣⠀⁣⁣⠀
сливочно-творожный сыр-250гр⁣⁣⠀
сливки-150гр.⁣⁣⠀
сахарная пудра- 70-100гр⁣⁣⠀
 ягоды или фрукты (клубника, малина, черника, голубика)-200-250 гр⁣⁣⠀
⁣
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ ⁣⁣⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ ⁣⁣⠀⁣⁣⠀ белок -6 яиц⁣⁣⠀ сахар-250 гр⁣⁣⠀ крахмал- 1 ст.л.⁣⁣⠀ соль-щепотка ⁣⁣⠀ КРЕМ ⁣⁣⠀⁣⁣⠀ сливочно-творожный сыр-250гр⁣⁣⠀ сливки-150гр.⁣⁣⠀ сахарная пудра- 70-100гр⁣⁣⠀ ягоды или фрукты (клубника, малина, черника, голубика)-200-250 гр⁣⁣⠀ ⁣
edimdoma.ru
Шоколадный рулет с малиной, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты - Екатерина Корженевская
Шоколадный рулет с малиной, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты - Екатерина Корженевская
vk.com
Рулет из сгущенки на скорую руку от Елены Калининой
 выпекается за 8 минут, а еще, через 10-15 минут, он будет полностью готов!
сгущенное молоко - 1 банка;
яйцо куриное - 1 шт.;
сода пищевая - 0,5 ч. л.;
уксус 9% или лимонный сок - 1 ч. л.;
мука высшего сорта - 1 стакан;
варенье любое не жидкое или джем (у меня - сливовый джем) - 4-5 ст. л.;
сахарная пудра для посыпки;
масло растительное рафинированное - 2 ч. л. (для смазывания противня).
Стакан емкостью 200 мл.
Рулет из сгущенки на скорую руку от Елены Калининой выпекается за 8 минут, а еще, через 10-15 минут, он будет полностью готов! сгущенное молоко - 1 банка; яйцо куриное - 1 шт.; сода пищевая - 0,5 ч. л.; уксус 9% или лимонный сок - 1 ч. л.; мука высшего сорта - 1 стакан; варенье любое не жидкое или джем (у меня - сливовый джем) - 4-5 ст. л.; сахарная пудра для посыпки; масло растительное рафинированное - 2 ч. л. (для смазывания противня). Стакан емкостью 200 мл.
vk.com
Рулет или рецепт очень удачного бисквита

Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Стакан - 250 мл

Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца

Начинка:
любая

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у м...
Рулет или рецепт очень удачного бисквита Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный... ИНГРЕДИЕНТЫ: Стакан - 250 мл Бисквит: 1/4 ст. молока 2 ст. л. сливочного масла 100 г муки 40 г крахмала 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки) 2/3 ст. сахара 1/4 ч. л. соли 3 яйца Начинка: любая РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Бисквит: Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у м...
vk.com
Шоколадный рулет с заварным кремом от Елены Калининой

Если вам нужно испечь что-то вкусненькое к вечернему чаю или приходу гостей, рекомендую попробовать беспроигрышный вариант - шоколадный рулет с заварным кремом. Рулет получается нереально вкусным, нежным, не сухим и имеет очень аппетитный вид. Тесто для бисквита и заварной крем готовятся просто и без лишних заморочек. Попробуйте, вам точно понравится этот рулетик и вы захотите испечь его ещё не один раз, тем более, что...
Шоколадный рулет с заварным кремом от Елены Калининой Если вам нужно испечь что-то вкусненькое к вечернему чаю или приходу гостей, рекомендую попробовать беспроигрышный вариант - шоколадный рулет с заварным кремом. Рулет получается нереально вкусным, нежным, не сухим и имеет очень аппетитный вид. Тесто для бисквита и заварной крем готовятся просто и без лишних заморочек. Попробуйте, вам точно понравится этот рулетик и вы захотите испечь его ещё не один раз, тем более, что...
vk.com
Нежный рулет с яблоками и черносливом от nichka - простой рецепт приготовления нежного, вкусного, ароматного рулета. Для начинки такого рулета можно использовать любые фрукты и ягоды по сезону.
мука - 4 ст. л.;
сахар - 3 ст. л.;
растительное масло - 4 ст. л.;
ванильный сахар - 12 г;
яйцо - 4 шт.;
разрыхлитель - 1/4 ч. л.;
яблоко - 2 шт.;
чернослив - 5-6 шт.;
сахарная пудра для подачи.
Нежный рулет с яблоками и черносливом от nichka - простой рецепт приготовления нежного, вкусного, ароматного рулета. Для начинки такого рулета можно использовать любые фрукты и ягоды по сезону. мука - 4 ст. л.; сахар - 3 ст. л.; растительное масло - 4 ст. л.; ванильный сахар - 12 г; яйцо - 4 шт.; разрыхлитель - 1/4 ч. л.; яблоко - 2 шт.; чернослив - 5-6 шт.; сахарная пудра для подачи.
edimdoma.ru
Рулет по-новогоднему, автор Юлия Высоцкая
Рулет по-новогоднему, автор Юлия Высоцкая
vk.com
Меренговый рулет
Меренговый рулет
dzen.ru
Мне нужно всего 13 минут, чтобы испечь угощение к чаю | ВсегдаГотово! | Яндекс Дзен
Бисквитный рулет с начинкой по вкусу: джем, варенье, повидло, вареная сгущенка
Мне нужно всего 13 минут, чтобы испечь угощение к чаю | ВсегдаГотово! | Яндекс Дзен Бисквитный рулет с начинкой по вкусу: джем, варенье, повидло, вареная сгущенка
g8ozd.ru
Очень красивый бисквитный рулет с кокосовой стружкой и тремя вкуснейшими начинками Забудьте про скучные рулеты, которые продаются в продуктовом магазине! Этот восхитительный бисквитный рулет с пудинговым кремом и начинками на любой вкус вы будете готовить снова и снова.
Очень красивый бисквитный рулет с кокосовой стружкой и тремя вкуснейшими начинками Забудьте про скучные рулеты, которые продаются в продуктовом магазине! Этот восхитительный бисквитный рулет с пудинговым кремом и начинками на любой вкус вы будете готовить снова и снова.
782162497817415577978893779788867702595576959780769597357694466676392584759677597537487475330204751726767516182775156589751357117493791274937287748711857486757974862807746693797463437974493229744932217449309174395218743940047439397474368546743628237429902274290600741023647398628473949871739186467366435573641293735338797351324873513245735132417351323773030757730306737301115472847261728162247248494872144145719541567188554371843039717140817165786871446023714231677119691871140633
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу