

vk.com
22.04.2022, 20:10:30
Шоколадный рулет с творожным кремом Автор Вероника Крамарь Для бисквита: яйца - 3 шт.; соль - щепотка; сахар - 120 г; мука - 100 г; какао - 1 ст. л.; разрыхлитель - 1 ч. л. Для крема: творог любой жирности ( я брала жирностью 9%) - 320 г; масло сливочное комнатной температуры - 50 г; сахар - 3 ст. л.; кокосовая стружка - 2 ст. л. (по желанию). Для ганаша: сливки жирностью 20% - 100 г; шоколад - 100 г; орехи очищенные (у меня - арахис) - 50 г (по желанию).
Шоколадный рулет с творожным кремом Автор Вероника Крамарь
Для бисквита:
яйца - 3 шт.; соль - щепотка; сахар - 120 г; мука - 100 г; какао - 1 ст. л.; разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
творог любой жирности ( я брала жирностью 9%) - 320 г; масло сливочное комнатной температуры - 50 г; сахар - 3 ст. л.;
кокосовая стружка - 2 ст. л. (по желанию).
Для ганаша:
сливки жирностью 20% - 100 г; шоколад - 100 г; орехи очищенные (у меня - арахис) - 50 г (по желанию).