

vk.com
10.02.2022, 16:55:56
Апельсиновый рулет Автор Вероника Крамарь Бисквит получается очень ароматным, нежным, воздушным и не трескается при сворачивании. В роли начинки можно использовать любой крем, я приготовила чиз крем и добавила кусочки апельсина. Рулету нужно дать стабилизироваться минимум 5 часов, тогда на разрезе он будет просто потрясающим. Для приготовления: Мука - 107 г Апельсин среднего размера - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Сахар - 95 г Разрыхлитель - 3 г Для начинки: Сливки для взбивания 35%...
Апельсиновый рулет Автор Вероника Крамарь
Бисквит получается очень ароматным, нежным, воздушным и не трескается при сворачивании. В роли начинки можно использовать любой крем, я приготовила чиз крем и добавила кусочки апельсина. Рулету нужно дать стабилизироваться минимум 5 часов, тогда на разрезе он будет просто потрясающим.
Для приготовления: Мука - 107 г Апельсин среднего размера - 1 шт.
Яйцо - 3 шт. Сахар - 95 г
Разрыхлитель - 3 г
Для начинки: Сливки для взбивания 35%...