

vk.com
27.11.2021, 19:43:11
Меренговый рулет с фисташковым кремом Рецепт Белки - 190гр ( комнатной t) Сахарная пудра - 380гр Соль щепотки Кукурузный крахмал- 3ст.л ( по желанию) Крем Сливки 33% - 200мл (холодные !!) Творожный сыр- 400гр Сахарную пудру- 100гр ( по вкусу ) Фисташковая паста - 1ст.л ( по желанию) Для начинки банан и малина
Меренговый рулет с фисташковым кремом
Рецепт
Белки - 190гр ( комнатной t)
Сахарная пудра - 380гр
Соль щепотки
Кукурузный крахмал- 3ст.л ( по желанию)
Крем
Сливки 33% - 200мл (холодные !!)
Творожный сыр- 400гр
Сахарную пудру- 100гр ( по вкусу )
Фисташковая паста - 1ст.л ( по желанию)
Для начинки банан и малина