

astrb.online
30.07.2021, 13:14:45
5 рецептов вкусной закуски из мяса или рыбы Террин (фр. Terrine) — запеченное кушанье из овощей, мяса или рыбы, при подаче на стол нарезаемое ломтиками. Террины приготавливают из мясного или печеночного фарша, филе красной и белой рыбы, добавляя в фарш сыр и яйца (для связки), овощи и пряности. По сути террины — это запеченные паштеты, имеющие в качестве начинки достаточно крупные кусочки каких-либо продуктов. Террины...
5 рецептов вкусной закуски из мяса или рыбы Террин (фр. Terrine) — запеченное кушанье из овощей, мяса или рыбы, при подаче на стол нарезаемое ломтиками. Террины приготавливают из мясного или печеночного фарша, филе красной и белой рыбы, добавляя в фарш сыр и яйца (для связки), овощи и пряности. По сути террины — это запеченные паштеты, имеющие в качестве начинки достаточно крупные кусочки каких-либо продуктов. Террины...