

ok.ru
19.08.2021, 20:34:24
ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ С ЛУКОМ И ПЕТРУШКОЙ Автор:Елена Базылева (Пехтелева) На банку объемом 1,0 литр: 2 – 3 веточки петрушки; ½ луковицы; помидоры. Для маринада: 1 л. воды; 2,5 ст. л. сахара; 1,5 ст. л. соли; 1 ч. л. 70 %уксуса. Воду с солью и сахаром довести до кипения, затем огонь выключить, добавить в маринад уксус и перемешать. Веточки петрушки и нарезанный полукольцами лук уложить на дно банки, затем уложить в банку нарезанные дольками помидоры. Горячим маринадом залить банки с помидорами; ст
ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ С ЛУКОМ И ПЕТРУШКОЙ
Автор:Елена Базылева (Пехтелева)
На банку объемом 1,0 литр: 2 – 3 веточки петрушки; ½ луковицы; помидоры.
Для маринада:
1 л. воды;
2,5 ст. л. сахара;
1,5 ст. л. соли;
1 ч. л. 70 %уксуса.
Воду с солью и сахаром довести до кипения, затем огонь выключить, добавить в маринад уксус и перемешать.
Веточки петрушки и нарезанный полукольцами лук уложить на дно банки, затем уложить в банку нарезанные дольками помидоры. Горячим маринадом залить банки с помидорами; ст