![Кавказский цицак, запеченный с сулугуни
Цицак был выведен в Армении и носит название блюда – по-армянски так называют квашеные перцы. Крупные длинные стручки с плотными стенками и гладкой блестящей поверхностью. В процессе созревания меняют цвет с зеленого на ярко-красный. Их консервируют, фаршируют и едят свежими. Острота – от 1500 до 3000 ЕСШ. ИНГРЕДИЕНТЫ 8 стручков острого перца цицак 400 г […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F0cc%2Ff3%2Fca3450092472a5d14a560117992.jpg)
![Кавказский цицак, запеченный с сулугуни
Цицак был выведен в Армении и носит название блюда – по-армянски так называют квашеные перцы. Крупные длинные стручки с плотными стенками и гладкой блестящей поверхностью. В процессе созревания меняют цвет с зеленого на ярко-красный. Их консервируют, фаршируют и едят свежими. Острота – от 1500 до 3000 ЕСШ. ИНГРЕДИЕНТЫ 8 стручков острого перца цицак 400 г […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F0cc%2Ff3%2Fca3450092472a5d14a560117992.jpg)
gotovim.rogovo101.ru
26.08.2021, 4:34:46
Кавказский цицак, запеченный с сулугуни Цицак был выведен в Армении и носит название блюда – по-армянски так называют квашеные перцы. Крупные длинные стручки с плотными стенками и гладкой блестящей поверхностью. В процессе созревания меняют цвет с зеленого на ярко-красный. Их консервируют, фаршируют и едят свежими. Острота – от 1500 до 3000 ЕСШ. ИНГРЕДИЕНТЫ 8 стручков острого перца цицак 400 г […] Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
Кавказский цицак, запеченный с сулугуни
Цицак был выведен в Армении и носит название блюда – по-армянски так называют квашеные перцы. Крупные длинные стручки с плотными стенками и гладкой блестящей поверхностью. В процессе созревания меняют цвет с зеленого на ярко-красный. Их консервируют, фаршируют и едят свежими. Острота – от 1500 до 3000 ЕСШ. ИНГРЕДИЕНТЫ 8 стручков острого перца цицак 400 г […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡