

dzen.ru
05.09.2021, 13:22:18
Ржаной заварной хлеб. Простой и удачный рецепт Люблю этот рецепт. Хлеб по нему получается вкусный, с хрустящей корочкой, остро пахнущий кориандром и солодом, с той самой, особенной, кислинкой. Рецепт из разряда "смешал и выпек". А результат всегда радует. Ингредиенты: Процесс: 1. Довожу до кипения 80 мл воды, всыпаю в кипяток солод и завариваю его, тщательно размешивая ложкой. Даём постоять минут 10-15. 2. Муку я не просеиваю, просто смешиваю пшеничную и ржаную. Добавляю...
Ржаной заварной хлеб. Простой и удачный рецепт Люблю этот рецепт. Хлеб по нему получается вкусный, с хрустящей корочкой, остро пахнущий кориандром и солодом, с той самой, особенной, кислинкой. Рецепт из разряда "смешал и выпек". А результат всегда радует. Ингредиенты: Процесс: 1. Довожу до кипения 80 мл воды, всыпаю в кипяток солод и завариваю его, тщательно размешивая ложкой. Даём постоять минут 10-15. 2. Муку я не просеиваю, просто смешиваю пшеничную и ржаную. Добавляю...