

dzen.ru
22.09.2021, 9:23:24
Капусту покупаю летом много и часто: показываю какой ужин из нее готовлю (никто не догадывается что ест капусту) Ингредиенты: Капуста - 2 кг. Морковь - 300 гр. Лук - 300 гр., Соль, перец - по вкусу. Приготовление: В кипящую воду засыпаем соль, капусту и морковь, доводим до кипения. В это время режем мелко лук и обжариваем на масле (можно добавить 1 ст. л. водички в лук), добавляем лук в капусту. Заливаем томатным соком. Тушим еще минут пять все вместе. Вынимаем лавровый лист и подаём на стол.…
Капусту покупаю летом много и часто: показываю какой ужин из нее готовлю (никто не догадывается что ест капусту) Ингредиенты:
Капуста - 2 кг.
Морковь - 300 гр. Лук - 300 гр., Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
В кипящую воду засыпаем соль, капусту и морковь, доводим до кипения.
В это время режем мелко лук и обжариваем на масле (можно добавить 1 ст. л. водички в лук), добавляем лук в капусту.
Заливаем томатным соком.
Тушим еще минут пять все вместе.
Вынимаем лавровый лист и подаём на стол.…