блюда из капусты
dzen.ru
![Такую капусту люблю больше квашеной. Рецепт от моей мамы. 15 лет готовим каждую осень всю зиму и весну. - Для этого салата нужна свежая молодая капуста, а для квашения – старая? - Нет, не обязательно. В советское время была у нас в семье «старая» капуста. Она была в два раза больше и в полтора раза темнее. Но это не имело значения, мы ее все равно ели. А почему? Мы знали, что она пройдет термическую обработку, и в ней будут полезные вещества. Сегодня я могу купить на Центральном рынке любую к…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F67%2F44%2Fc1%2F77%2F6744c177fdb57e9f6ae5e8fad58e52720a7514211d7496ca9c019445f3d8c46f.jpg)
Такую капусту люблю больше квашеной. Рецепт от моей мамы. 15 лет готовим каждую осень всю зиму и весну. - Для этого салата нужна свежая молодая капуста, а для квашения – старая? - Нет, не обязательно. В советское время была у нас в семье «старая» капуста. Она была в два раза больше и в полтора раза темнее. Но это не имело значения, мы ее все равно ели. А почему? Мы знали, что она пройдет термическую обработку, и в ней будут полезные вещества. Сегодня я могу купить на Центральном рынке любую к…
dzen.ru
![Капусту покупаю летом много и часто: показываю какой ужин из нее готовлю (никто не догадывается что ест капусту) Как-то я уже показывала свой рецепт из капусты, и даже написала подробно как я ее готовлю, но оказалось, что не все мои рецепты сохранили, поэтому решила рассказать еще раз, потому что это очень вкусно!
Капустка хрустящая готовится быстро, получается ароматной и очень вкусной, а самое главное полезной!
Нам понадобиться:
1 кг капусты;
2 моркови;
3 стакана воды;
соль и приправы для б…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F42%2F2e%2Fc7%2Fa4%2F422ec7a43aba545fc1cc30c6a06ec1850a5a53348a620273b123ff219b20c756.jpg)
Капусту покупаю летом много и часто: показываю какой ужин из нее готовлю (никто не догадывается что ест капусту) Как-то я уже показывала свой рецепт из капусты, и даже написала подробно как я ее готовлю, но оказалось, что не все мои рецепты сохранили, поэтому решила рассказать еще раз, потому что это очень вкусно!
Капустка хрустящая готовится быстро, получается ароматной и очень вкусной, а самое главное полезной!
Нам понадобиться:
1 кг капусты;
2 моркови;
3 стакана воды;
соль и приправы для б…
dzen.ru
![Капусту покупаю летом много и часто: показываю какой ужин из нее готовлю (никто не догадывается что ест капусту) Ингредиенты:
Капуста - 2 кг.
Морковь - 300 гр. Лук - 300 гр., Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
В кипящую воду засыпаем соль, капусту и морковь, доводим до кипения.
В это время режем мелко лук и обжариваем на масле (можно добавить 1 ст. л. водички в лук), добавляем лук в капусту.
Заливаем томатным соком.
Тушим еще минут пять все вместе.
Вынимаем лавровый лист и подаём на стол.…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F42%2F2e%2Fc7%2Fa4%2F422ec7a43aba545fc1cc30c6a06ec1850a5a53348a620273b123ff219b20c756.jpg)
Капусту покупаю летом много и часто: показываю какой ужин из нее готовлю (никто не догадывается что ест капусту) Ингредиенты:
Капуста - 2 кг.
Морковь - 300 гр. Лук - 300 гр., Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
В кипящую воду засыпаем соль, капусту и морковь, доводим до кипения.
В это время режем мелко лук и обжариваем на масле (можно добавить 1 ст. л. водички в лук), добавляем лук в капусту.
Заливаем томатным соком.
Тушим еще минут пять все вместе.
Вынимаем лавровый лист и подаём на стол.…
ok.ru
![Капуста маринованная.
2 кг капусты-нашинковать
3шт морковки и 3шт свёклы- натереть на крупной тёрке.
Сварить маринад:
- 0.5 литра воды
- 3 столовые ложки с горкой сахара
- 3 столовые ложки без горки соли
- 1/2 стакана подсолнечного масла
- щепотку острого перца молотого
- 2 лавровых листа
ВСЁ ПРОКИПЯТИТЬ 10 мин.
добавить 3/4 стакана уксуса
1 головку размятого чеснока.
Перемешать с капустой, разложить по банкам и стерелизовать 10 минут.
Капустка получается хрустящая и бе...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fbf%2F13%2F0b%2F11%2Fbf130b11fbea3bb60005808cf7abceb80209e1f6ec7764f7b04a2f7d4112d458.jpg)
Капуста маринованная.
2 кг капусты-нашинковать
3шт морковки и 3шт свёклы- натереть на крупной тёрке.
Сварить маринад:
- 0.5 литра воды
- 3 столовые ложки с горкой сахара
- 3 столовые ложки без горки соли
- 1/2 стакана подсолнечного масла
- щепотку острого перца молотого
- 2 лавровых листа
ВСЁ ПРОКИПЯТИТЬ 10 мин.
добавить 3/4 стакана уксуса
1 головку размятого чеснока.
Перемешать с капустой, разложить по банкам и стерелизовать 10 минут.
Капустка получается хрустящая и бе...