

dzen.ru
11.10.2021, 9:47:49
Такую капусту люблю больше квашеной. Рецепт от моей мамы. 15 лет готовим каждую осень всю зиму и весну. - Для этого салата нужна свежая молодая капуста, а для квашения – старая? - Нет, не обязательно. В советское время была у нас в семье «старая» капуста. Она была в два раза больше и в полтора раза темнее. Но это не имело значения, мы ее все равно ели. А почему? Мы знали, что она пройдет термическую обработку, и в ней будут полезные вещества. Сегодня я могу купить на Центральном рынке любую к…
Такую капусту люблю больше квашеной. Рецепт от моей мамы. 15 лет готовим каждую осень всю зиму и весну. - Для этого салата нужна свежая молодая капуста, а для квашения – старая? - Нет, не обязательно. В советское время была у нас в семье «старая» капуста. Она была в два раза больше и в полтора раза темнее. Но это не имело значения, мы ее все равно ели. А почему? Мы знали, что она пройдет термическую обработку, и в ней будут полезные вещества. Сегодня я могу купить на Центральном рынке любую к…