Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   блюда из капусты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Такую капусту люблю больше квашеной. Рецепт от моей мамы. 15 лет готовим каждую осень  всю зиму и весну. - Для этого салата нужна свежая молодая капуста, а для квашения – старая? - Нет, не обязательно. В советское время была у нас в семье «старая» капуста. Она была в два раза больше и в полтора раза темнее. Но это не имело значения, мы ее все равно ели. А почему? Мы знали, что она пройдет термическую обработку, и в ней будут полезные вещества. Сегодня я могу купить на Центральном рынке любую к…
zoom_in
dzen.ru
11.10.2021, 9:47:49

Такую капусту люблю больше квашеной. Рецепт от моей мамы. 15 лет готовим каждую осень всю зиму и весну. - Для этого салата нужна свежая молодая капуста, а для квашения – старая? - Нет, не обязательно. В советское время была у нас в семье «старая» капуста. Она была в два раза больше и в полтора раза темнее. Но это не имело значения, мы ее все равно ели. А почему? Мы знали, что она пройдет термическую обработку, и в ней будут полезные вещества. Сегодня я могу купить на Центральном рынке любую к…

капуста
рецепты
дзен рецепты
Такую капусту люблю больше квашеной. Рецепт от моей мамы. 15 лет готовим каждую осень всю зиму и весну. - Для этого салата нужна свежая молодая капуста, а для квашения – старая? - Нет, не обязательно. В советское время была у нас в семье «старая» капуста. Она была в два раза больше и в полтора раза темнее. Но это не имело значения, мы ее все равно ели. А почему? Мы знали, что она пройдет термическую обработку, и в ней будут полезные вещества. Сегодня я могу купить на Центральном рынке любую к…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу