Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка хлеба
    • Встроить
    • Пожаловаться
Подовый вариант Клайтоновского хлеба. Для разнообразия испек сегодня Клайтоновский хлеб не в форме, а в виде подового хлеба. Вот уж воистину, на хлеб влияет всё, не только состав теста и режим выбраживания, но и способ выпечки, в том числе: Рецептура на 1 хлеб: - 384 г. - мука в/с х/п; - 2 г. - инстантные дрожжи; - 5+ г. - соль; - 10…
zoom_in
bread-and-bread.livejournal.com
23.09.2021, 5:51:28

Подовый вариант Клайтоновского хлеба. Для разнообразия испек сегодня Клайтоновский хлеб не в форме, а в виде подового хлеба. Вот уж воистину, на хлеб влияет всё, не только состав теста и режим выбраживания, но и способ выпечки, в том числе: Рецептура на 1 хлеб: - 384 г. - мука в/с х/п; - 2 г. - инстантные дрожжи; - 5+ г. - соль; - 10…

выпечка
тесты
состав числа
состав числа до 10
Подовый вариант Клайтоновского хлеба. Для разнообразия испек сегодня Клайтоновский хлеб не в форме, а в виде подового хлеба. Вот уж воистину, на хлеб влияет всё, не только состав теста и режим выбраживания, но и способ выпечки, в том числе: Рецептура на 1 хлеб: - 384 г. - мука в/с х/п; - 2 г. - инстантные дрожжи; - 5+ г. - соль; - 10…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу