bread-and-bread.livejournal.com
23.09.2021, 5:51:28
Подовый вариант Клайтоновского хлеба. Для разнообразия испек сегодня Клайтоновский хлеб не в форме, а в виде подового хлеба. Вот уж воистину, на хлеб влияет всё, не только состав теста и режим выбраживания, но и способ выпечки, в том числе: Рецептура на 1 хлеб: - 384 г. - мука в/с х/п; - 2 г. - инстантные дрожжи; - 5+ г. - соль; - 10…
Сохранено в Выпечка хлеба
Еда и напитки
Подовый вариант Клайтоновского хлеба. Для разнообразия испек сегодня Клайтоновский хлеб не в форме, а в виде подового хлеба. Вот уж воистину, на хлеб влияет всё, не только состав теста и режим выбраживания, но и способ выпечки, в том числе: Рецептура на 1 хлеб: - 384 г. - мука в/с х/п; - 2 г. - инстантные дрожжи; - 5+ г. - соль; - 10…