Выпечка хлеба
webspoon.ru

Хлеб «Воздушный» Испечём хлеб «Воздушный»
Всем привет, предлагаю попробовать испечь и попробовать, как по мне то, великолепный хлеб «Воздушный». Этот хлеб — просто фантастика, какой же он пышный, пористый, с хрустящей корочкой. Благодаря молочным компонентам, а именно: молоку, сливкам и сухому молоку, хлеб получился невероятно лёгкий, воздушный.
Рецепт взят у блогера Ани, но изначально шёл как японский молочный хлеб, но в результате по составу и формовке не соответство...
webspoon.ru

Амарантовый хлеб Хлеб из амарантовой муки
Побалую-ка я вас сегодня выпечкой с амарантовой мукой! На этот раз приготовим ещё один великолепный хлебушек! Ему характерна ароматная хрустящая корочка и нежный мякиш с тонкими ореховыми оттенками вкуса и окраса.
Такой хлебушек отлично подойдёт для приготовления бутербродов, но и первым блюдам он составит замечательную компанию. Если у вас есть амарантовая мука и желание попробовать новый рецепт домашнего хлеба, этот вариант точно для вас.
webspoon.ru

Хлеб ржаной на домашней закваске Хлеб ржаной на закваске
Недавно я вырастила дома закваску по рецепту своей землячки и, конечно, поспешила испечь хлеб. Это не просто хлеб, это лучший хлеб, который я когда-либо пекла. Хрусткая и ломкая корочка, бесподобный вкус, а аромат просто чудесный! При выпечке хлеба на закваске есть свои особенности и одна из них та, что хлеб долго подходит.
Землячка сказала, что тесто раскладывает по формам перед полуночью сбрызгивает водой и ост...
Подгруженный файл

Ароматный молочный хлеб в мультиварке Предлагаю приготовить хлеб в мультиварке на молоке
Такой молочный хлеб имеет интересный вкус и аромат благодаря наличию в составе теста горчицы и прованских трав. Кроме этого по желанию можно добавить в состав теста дополнительно другие сухие ароматные травы. Для того, чтобы в мультиварке получить корочку с обеих сторон хлеба, в конце выпекания хлеб следует перевернуть в чаше мультиварки и допечь на второй стороне.
Очень интересная ...
webspoon.ru

Хлеб «Три семечки» на закваске по Дж. Хамельману Хлеб «3 семечки» на закваске по технологии Дж. Хамельмана
Джеффри Хамельман — это гуру в хлебном деле. Я с большим удовольствием пеку хлеб по его рецептам. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного хлеба «Три семечки» на пшеничной закваске.
Хлеб получается вкусным, ароматным, а какой же он ещё и красивый. Рецепт несложный, ингредиенты все доступные. Семечки в этом рецепте добавляют нотку вкуса.
В оригинальн...
lenkazhestyanka.livejournal.com

Иерусалимские Бейгале Эти еврейские бублики передают вам привет из прошлого года! Отметили мы очень спокойно и, на удивление, это оказался самый приятный и позитивный новый год за последние несколько лет. Я практически ничего не готовила, мама передала миску вкусного оливье, в котором вместо докторской колбасы было…
bread-and-bread.livejournal.com

Подовый вариант Клайтоновского хлеба. Для разнообразия испек сегодня Клайтоновский хлеб не в форме, а в виде подового хлеба. Вот уж воистину, на хлеб влияет всё, не только состав теста и режим выбраживания, но и способ выпечки, в том числе: Рецептура на 1 хлеб: - 384 г. - мука в/с х/п; - 2 г. - инстантные дрожжи; - 5+ г. - соль; - 10…
hlebopechka.ru

Семла - шведская булочка Тесто: Дрожжи смешать с мукой (50 г из общего количества оставить), добавить соль, сахар, яйцо, теплое молоко и кардамон (не добавляла). Вымесить тесто в течение 5-7 минут, до равномерного увлажнения муки. Дать тесту отдохнуть 15-20 минут. Добавить размягченное сливочное масло и оставшуюся муку. Зам
yandex.ru

Масляный, слоеный хлеб Домашняя120 мин.6Простой. 1400Автор: Другая Кухня16 июня 2020, 10:44. Как приготовить. Пошаговые фото. Видео. Похожие рецепты. Ингредиенты. мука 500 гр. вода 300 мл. растительное масло 40 гр. соль 1 ч.л. сахар 1 ч.л. дрожжи прессованные 12 гр. (сухие 4 гр) итальянские травы + растительное масло. желток для смазки. Пошаговый рецепт приготовления. Очень люблю домашнюю выпечку и хлеб в магазине практически не покупаем. Сегодня рецепт ароматных булочек, ...
yandex.ru

Домашние бублики-баранки с маком Домашняя115 мин.9Простой. 203004Автор: Елена Прекрасная26 марта 2020, 13:42. Как приготовить. Пошаговые фото. Видео. Похожие рецепты. Ингредиенты. молоко - 250 мл. мука - 500 гр. сахар - 3 ст.л. (50 гр. ) сухие дрожжи - 7 гр. куриное яйцо - 1 шт. разрыхлитель - 10 гр. сливочное масло - 40 гр. пищевой мак - 20 гр. соль - 0,5 ч.л. растительное масло. Пошаговый рецепт приготовления.
sso.passport.yandex.ru

Пулиш, спелое тесто, бига и спонж. Что это такое? | gastronom.ru | Яндекс Дзен
ok.ru

Хлеб «Домашний»
Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! А какой аромат стоит во время выпечки!
Как я уже сказала, этот рецепт очень простой.
Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка хлеба, весом около 600 г.
Ингредиенты
300 мл молока
7 г сухих дрожжей (или 30 сырых)
2 ч.л. сахара
3 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
1 ч.л. соли
400–450 г муки
Приготовление
Шаг 1 Молоко п...
vypechka.perchinka-khozyayushka.ru

Бородинский хлеб в хлебопечке Мулинекс - Vypechka.Perchinka-Hozyayushka.ru