dzen.ru
24.09.2021, 15:01:58
Готовлю каждую осень и хватает до следующего сезона: аджика без варки, моя "обязательная" заготовка на зиму Называется так потому, что готовится без варки из сырых овощей и фруктов и без каких-либо специй. Я уже делала её несколько лет назад и мне было очень вкусно, но я не особо люблю её есть в сыром виде. И вот решила, что такую можно заморозить. Так и сделала. А потом попробовала законсервировать в банки - и очень довольна, аджика получается замечательная, вкусная, ароматная, просто пальчи…
Готовлю каждую осень и хватает до следующего сезона: аджика без варки, моя "обязательная" заготовка на зиму Называется так потому, что готовится без варки из сырых овощей и фруктов и без каких-либо специй.
Я уже делала её несколько лет назад и мне было очень вкусно, но я не особо люблю её есть в сыром виде.
И вот решила, что такую можно заморозить.
Так и сделала.
А потом попробовала законсервировать в банки - и очень довольна, аджика получается замечательная, вкусная, ароматная, просто пальчи…