Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из рыбы
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Проверенный и надежный рецепт засолки красной рыбы Нежный и вкусный деликатес из любой красной рыбы в домашних условиях. Каждый... Ингредиенты: Рыба красная (стейки, стейки форели, семги, горбуши) — 2 кг. Соль — 2 ст.л. Сахар — 1 ст. л. Лайм — 1 шт. Укроп — 12 веточек Лимон — 1 шт Лук репчатый — 5-6 шт. Приготовление: 1. Рыбу промываем, удаляем жабры и делаем небольшие надрезы по всей поверхности. 2. Смешиваем соль и сахар. Внутрь рыбы закладываем веточку укропа и лук. 3.
zoom_in
goodcookbook.ru
02.10.2021, 18:16:44

Проверенный и надежный рецепт засолки красной рыбы Нежный и вкусный деликатес из любой красной рыбы в домашних условиях. Каждый... Ингредиенты: Рыба красная (стейки, стейки форели, семги, горбуши) — 2 кг. Соль — 2 ст.л. Сахар — 1 ст. л. Лайм — 1 шт. Укроп — 12 веточек Лимон — 1 шт Лук репчатый — 5-6 шт. Приготовление: 1. Рыбу промываем, удаляем жабры и делаем небольшие надрезы по всей поверхности. 2. Смешиваем соль и сахар. Внутрь рыбы закладываем веточку укропа и лук. 3.

в домашних условиях
вкусно
рецепты
домашнее
вкусные рецепты
всегда вкусно
красные
жабры
Проверенный и надежный рецепт засолки красной рыбы Нежный и вкусный деликатес из любой красной рыбы в домашних условиях. Каждый... Ингредиенты: Рыба красная (стейки, стейки форели, семги, горбуши) — 2 кг. Соль — 2 ст.л. Сахар — 1 ст. л. Лайм — 1 шт. Укроп — 12 веточек Лимон — 1 шт Лук репчатый — 5-6 шт. Приготовление: 1. Рыбу промываем, удаляем жабры и делаем небольшие надрезы по всей поверхности. 2. Смешиваем соль и сахар. Внутрь рыбы закладываем веточку укропа и лук. 3.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение