

vk.com
03.10.2021, 6:32:28
Какие специи использовать для выпечки? -------------------------------- Ответ: во-первых важно разделить выпечку хлеба и выпечку сдобных изделий, а во-вторых понимать принципы сочетания специй и пряностей. Например, для сдобных изделий лучше всего подойдут: гвоздика, корица, бадъян, имбирь, кардамон, апельсиновая цедра. Можно сочетать как все сразу так и по одной специи для ваших хлебных изделий. * Для слоеного теста лучше подойдет: корица, кардамон, цедра апельсина, корен...
Какие специи использовать для выпечки?
--------------------------------
Ответ: во-первых важно разделить выпечку хлеба и выпечку сдобных изделий, а во-вторых понимать принципы сочетания специй и пряностей.
Например, для сдобных изделий лучше всего подойдут: гвоздика, корица, бадъян, имбирь, кардамон, апельсиновая цедра. Можно сочетать как все сразу так и по одной специи для ваших хлебных изделий.
* Для слоеного теста лучше подойдет: корица, кардамон, цедра апельсина, корен...