vk.com
            
            
       
    
    
    
    
         06.10.2021, 19:23:47
    
    
    
Этот торт делается всего за 20 минут и без духовки! Скажу вам от лица всех моих гостей и знакомых, которые уже растащили рецепт этого торта - он всегда получается на высоте! Очень нежный, просто тает во рту (без преувеличения). Ммм… наслаждение. Делюсь рецептом с вами... Для украшения используются те фрукты, которых много на прилавках наших магазинов в любое время года. Получается десерт невероятно нежным: печенье после пропитки больше похоже на бисквитные коржи – мягки...
    Этот торт делается всего за 20 минут и без духовки!   
Скажу вам от лица всех моих гостей и знакомых, которые уже растащили рецепт этого торта - он всегда получается на высоте! Очень нежный, просто тает во рту (без преувеличения). Ммм… наслаждение. Делюсь рецептом с вами...
Для украшения используются те фрукты, которых много на прилавках наших магазинов в любое время года. Получается десерт невероятно нежным: печенье после пропитки больше похоже на бисквитные коржи – мягки...