Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Выпечка

Ирина Леонтьева Еда и напитки 85 читателей 291 пост
sso.passport.yandex.ru
Yasemin Gotovit | Не пирог, А золото. Этот десерт сводит сума весь мир.Научила всех подруг готовить такие вкусняшки. Подружки в восторге от результата.
Yasemin Gotovit | Не пирог, А золото. Этот десерт сводит сума весь мир.Научила всех подруг готовить такие вкусняшки. Подружки в восторге от результата.
vk.com
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ — ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кефир (йогурт, сметана) 400 гр
● масло сливочное 160 гр
Показать полностью...
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ — ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ! ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кефир (йогурт, сметана) 400 гр ● масло сливочное 160 гр Показать полностью...
vk.com
Εcли уж и хочетcя печенек к чаю, то предпочитаю делать такие. Они и вкуcные, и проcтые, и вcя cемья их любит
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Κефир – 130мл.
Яйцо – 1шт.
Соль – 1/3ч.л.
Сахар – 1cт.л. (в теcто)
Раcтuтельное маcло – 80 мл.
Разрыхлuтель – 1ч.л.
Μука – 300гр.
Сахар – для поcыпки
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Β миcку наливаем кефир 130 мл, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. cоли, 1 cт.л. cахара, добавляем 80 мл раcтительного маcла. Βcе перемешиваем. Добавляем проcеянную муку, 1 ч.л. разрыхли...
Εcли уж и хочетcя печенек к чаю, то предпочитаю делать такие. Они и вкуcные, и проcтые, и вcя cемья их любит ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Κефир – 130мл. Яйцо – 1шт. Соль – 1/3ч.л. Сахар – 1cт.л. (в теcто) Раcтuтельное маcло – 80 мл. Разрыхлuтель – 1ч.л. Μука – 300гр. Сахар – для поcыпки ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Β миcку наливаем кефир 130 мл, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. cоли, 1 cт.л. cахара, добавляем 80 мл раcтительного маcла. Βcе перемешиваем. Добавляем проcеянную муку, 1 ч.л. разрыхли...
vk.com
Пирог с яблоками! Просто пирожное!
⠀
Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю!
⠀
ДЛЯ ТЕСТА
Показать полностью...
Пирог с яблоками! Просто пирожное! ⠀ Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю! ⠀ ДЛЯ ТЕСТА Показать полностью...
vk.com
Смешиваем яйца, кефирчик, майонез, соль, соду. Просеем муку и замесим тесто и накроем полотенцем. Ставим отдохнуть .
Нарезаем морковку и капусту, обжариваем на сковородочке, солим и готовим до мягкости овощей.
Разогреваем духовку до 180гр.
Возьмем форму для выпекания, смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой, и выкладываем половину теста в форму.
Поверх выкладываем овощи и заливаем оставшимся тестом.
Ставим запекаться на 40-60 минут до румяной корочки.
_________________...
Смешиваем яйца, кефирчик, майонез, соль, соду. Просеем муку и замесим тесто и накроем полотенцем. Ставим отдохнуть . Нарезаем морковку и капусту, обжариваем на сковородочке, солим и готовим до мягкости овощей. Разогреваем духовку до 180гр. Возьмем форму для выпекания, смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой, и выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем овощи и заливаем оставшимся тестом. Ставим запекаться на 40-60 минут до румяной корочки. _________________...
vk.com
Очищаем и нарезаем яблочки, обжариваем на сливочном масле. Посыпаем сахаром с каждой стороны.

Разогреем духовочку до 190 гр. Смешаем творог, яйца, сахар, соль, сметану и просеянную муку. Зальем яблочки и выпекаем 45-55 мин.

____________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
Очищаем и нарезаем яблочки, обжариваем на сливочном масле. Посыпаем сахаром с каждой стороны. Разогреем духовочку до 190 гр. Смешаем творог, яйца, сахар, соль, сметану и просеянную муку. Зальем яблочки и выпекаем 45-55 мин. ____________________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
vk.com
Смешаем муку, сахар, манку, разрыхлитель. Яблоки натереть по крупнее, сбрызнем лимонным соком чтоб не потемнели.

Смажем форму маргарином либо сливочным маслом. Выкладываем слой «сухого» теста, затем слой яблок, и так далее пока форма не кончится.

Духовку разогреваем до 180 гр. Перед духовкой выливаем на пирог стакангорячего молока прямо с плиты, протыкаем, чтоб молоко дошло до самого дна нашего яблочного пирога. Выпекаем около 55 минут.

_________________________________...
Смешаем муку, сахар, манку, разрыхлитель. Яблоки натереть по крупнее, сбрызнем лимонным соком чтоб не потемнели. Смажем форму маргарином либо сливочным маслом. Выкладываем слой «сухого» теста, затем слой яблок, и так далее пока форма не кончится. Духовку разогреваем до 180 гр. Перед духовкой выливаем на пирог стакангорячего молока прямо с плиты, протыкаем, чтоб молоко дошло до самого дна нашего яблочного пирога. Выпекаем около 55 минут. _________________________________...
vk.com
Смешаем муку, сахар, манку, разрыхлитель. Яблоки натереть по крупнее, сбрызнем лимонным соком чтоб не потемнели.

Смажем форму маргарином либо сливочным маслом. Выкладываем слой «сухого» теста, затем слой яблок, и так далее пока форма не кончится.

Духовку разогреваем до 180 гр. Перед духовкой выливаем на пирог стакангорячего молока прямо с плиты, протыкаем, чтоб молоко дошло до самого дна нашего яблочного пирога. Выпекаем около 55 минут.

_________________________________...
Смешаем муку, сахар, манку, разрыхлитель. Яблоки натереть по крупнее, сбрызнем лимонным соком чтоб не потемнели. Смажем форму маргарином либо сливочным маслом. Выкладываем слой «сухого» теста, затем слой яблок, и так далее пока форма не кончится. Духовку разогреваем до 180 гр. Перед духовкой выливаем на пирог стакангорячего молока прямо с плиты, протыкаем, чтоб молоко дошло до самого дна нашего яблочного пирога. Выпекаем около 55 минут. _________________________________...
vk.com
В водичку добавляем дрожжи, сахар, 3 ст.л. пшеничной муки. Оставляем на 15 мин.

Просеиваем муку, добавляем ржаную муку, солим и выльем опару. Замешаем тесто, добавим раст. масло, посыпаем стол мукой и начинаем катать колобок.

Смазываем поверхность миски маслом и складываем тесто. Ставим отдыхать на 60 минут.
Показать полностью...
В водичку добавляем дрожжи, сахар, 3 ст.л. пшеничной муки. Оставляем на 15 мин. Просеиваем муку, добавляем ржаную муку, солим и выльем опару. Замешаем тесто, добавим раст. масло, посыпаем стол мукой и начинаем катать колобок. Смазываем поверхность миски маслом и складываем тесто. Ставим отдыхать на 60 минут. Показать полностью...
vk.com
Смешиваем яйца, кефирчик, майонез, соль, соду. Просеем муку и замесим тесто и накроем полотенцем. Ставим отдохнуть .

Нарезаем морковку и капусту, обжариваем на сковородочке, солим и готовим до мягкости овощей.

Разогреваем духовку до 180гр.
Показать полностью...
Смешиваем яйца, кефирчик, майонез, соль, соду. Просеем муку и замесим тесто и накроем полотенцем. Ставим отдохнуть . Нарезаем морковку и капусту, обжариваем на сковородочке, солим и готовим до мягкости овощей. Разогреваем духовку до 180гр. Показать полностью...
vk.com
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАKАНА». 
⠀
Понадобится:
1.Крупа манная — 1 стакан
2. Мука — 1 стакан

Читать полностью...
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАKАНА». ⠀ Понадобится: 1.Крупа манная — 1 стакан 2. Мука — 1 стакан Читать полностью...
vk.com
Ставим нагреваться духовку до 190 градусов.
Очищенные яблоки режем на кубики. Складываем в миску, добавляем корицу, сахар и муку. Оставим на 15-20мин., что бы яблочки отпустили сок.

В отдельной мисочке смешаем орешки, панировочные сухарики, белый и коричневый сахар.
Показать полностью...
Ставим нагреваться духовку до 190 градусов. Очищенные яблоки режем на кубики. Складываем в миску, добавляем корицу, сахар и муку. Оставим на 15-20мин., что бы яблочки отпустили сок. В отдельной мисочке смешаем орешки, панировочные сухарики, белый и коричневый сахар. Показать полностью...
vk.com
Взбиваем с солью и сахаром два яйца, добавим кефир, соду, перемешаем, постепенно просеивая муку.

Кипятим молоко и вливаем тонкой струйкой в тесто, при этом нерперывно помешивая. Оставим тесто на 15 минут постоять.

Жарим на сковороде с раст. маслом и кусочком сала с двух сторон.
Показать полностью...
Взбиваем с солью и сахаром два яйца, добавим кефир, соду, перемешаем, постепенно просеивая муку. Кипятим молоко и вливаем тонкой струйкой в тесто, при этом нерперывно помешивая. Оставим тесто на 15 минут постоять. Жарим на сковороде с раст. маслом и кусочком сала с двух сторон. Показать полностью...
vk.com
1.Добавляем в кефир соду и перемешиваем.
2.Добавляем сахар и яйца, помешивая добавляем просеянную муку, разрыхлитель и какао, перемешиваем.
3. Выпекаем коржи потоньше.
4.Для заварного крема соединим сахар, муку, яйцо и молоко, перемешиваем и ставим на плиту, доводим до кипения, не забываем помешивать.
5.Густой крем снимаем с огня, добавляем слив.масло и взбиваем миксером.
Показать полностью...
1.Добавляем в кефир соду и перемешиваем. 2.Добавляем сахар и яйца, помешивая добавляем просеянную муку, разрыхлитель и какао, перемешиваем. 3. Выпекаем коржи потоньше. 4.Для заварного крема соединим сахар, муку, яйцо и молоко, перемешиваем и ставим на плиту, доводим до кипения, не забываем помешивать. 5.Густой крем снимаем с огня, добавляем слив.масло и взбиваем миксером. Показать полностью...
vk.com
Нарезаем мелко капусту и выкладываем в форму для запекания(форма примерно 25 см).
Растопим 125гр. масла и заливаем капусточку.

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Показать полностью...
Нарезаем мелко капусту и выкладываем в форму для запекания(форма примерно 25 см). Растопим 125гр. масла и заливаем капусточку. Разогреваем духовку до 200 градусов. Показать полностью...
vk.com
Предварительно греем духовку 175 гр. Растираем сл.масло, сахар, соль, ванильный сахар. Добавляем яйца по одному, просеиваем муку с разрыхлителем. Аккуратно добавляем муку и сливки.

Смазываем форму р.маслом, вливаем и разравниваем тесто.
Яблоки режем на дольки и вдавливаем в тесто. Выпекаем 12 мин, затем даем остыть и посыпаем пудрой.

________________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
Предварительно греем духовку 175 гр. Растираем сл.масло, сахар, соль, ванильный сахар. Добавляем яйца по одному, просеиваем муку с разрыхлителем. Аккуратно добавляем муку и сливки. Смазываем форму р.маслом, вливаем и разравниваем тесто. Яблоки режем на дольки и вдавливаем в тесто. Выпекаем 12 мин, затем даем остыть и посыпаем пудрой. ________________________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
vk.com
Капусту мелко режем, либо обжарить на сковороде, либо в форме. Растапливаем маргарин и заливаем капусту. Так же замешиваем тесто и заливаем капусту, печем при 200 гр полчасика.

________________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
Капусту мелко режем, либо обжарить на сковороде, либо в форме. Растапливаем маргарин и заливаем капусту. Так же замешиваем тесто и заливаем капусту, печем при 200 гр полчасика. ________________________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
vk.com
Яйца растереть с сахаром, добавить творог, муку с содой и сметану, перемешать с помощью миксера.

Яблоки режем на дольки, сбрызнуть лимоном и укладываем в форму, предварительно смазываем форму раст. маслом. Заливаем тесто сверху и выпекаем сорок минут при 180-200 градусах в духовке.

________________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
Яйца растереть с сахаром, добавить творог, муку с содой и сметану, перемешать с помощью миксера. Яблоки режем на дольки, сбрызнуть лимоном и укладываем в форму, предварительно смазываем форму раст. маслом. Заливаем тесто сверху и выпекаем сорок минут при 180-200 градусах в духовке. ________________________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
vk.com
Крошим печенье в миску, сгущенку взбиваем миксером с мягким сливочным маслом.

Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.

Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Перемешиваем с печеньем , добавим измельченные орехи.
Показать полностью...
Крошим печенье в миску, сгущенку взбиваем миксером с мягким сливочным маслом. Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Перемешиваем с печеньем , добавим измельченные орехи. Показать полностью...
vk.com
Перемешиваем яйца с молоком, сахаром и мягким маргарином. В миксер просеиваем муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, вливаем молочную смесь, перемешиваем.

Удаляем у ягод вешки, моем и аккуратно вмешиваем в тесто. В форму смазанную маслом посыпаем панировкой или мукой, чтоб не прилипло и вливаем тесто. Печем около 50 минут при 200 гр.

________________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
Перемешиваем яйца с молоком, сахаром и мягким маргарином. В миксер просеиваем муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, вливаем молочную смесь, перемешиваем. Удаляем у ягод вешки, моем и аккуратно вмешиваем в тесто. В форму смазанную маслом посыпаем панировкой или мукой, чтоб не прилипло и вливаем тесто. Печем около 50 минут при 200 гр. ________________________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
vk.com
Смешиваем ингредиенты, в форму вливаем полтеста, сверху начинку по вкусу, затем вторые полтеста. Выпекаем при 180 градусах примерно 20 минут.

________________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
Смешиваем ингредиенты, в форму вливаем полтеста, сверху начинку по вкусу, затем вторые полтеста. Выпекаем при 180 градусах примерно 20 минут. ________________________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
vk.com
Смешиваем соду и муку. Яйца взобьем с сахаром, добавим масло, молоко, муку и ванилин.

Смажем форму маслом и посыпем муки, вливаем тесто, сверху кладем фрукты(можно даже замороженные). Печем полчаса при 180 гр. ⠀
________________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
Смешиваем соду и муку. Яйца взобьем с сахаром, добавим масло, молоко, муку и ванилин. Смажем форму маслом и посыпем муки, вливаем тесто, сверху кладем фрукты(можно даже замороженные). Печем полчаса при 180 гр. ⠀ ________________________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
vk.com
Муку и сахар, какао и разрыхлитель-смешиваем, затем залить теплое молоко и слегка перемешиваем. Полученное тесто вливаем в форму для запекания, ставим в духовку на сорок минут при 180 гр.

Теперь приступим к приготовлению крема: кипятим молоко, а пока взбиваем яйцо с сахаром и мукой. Полученную смесь вливаем в кипяченное молоко и ставим обратно на плиту, доводим крем до нужной густоты постоянно помешивая.
Показать полностью...
Муку и сахар, какао и разрыхлитель-смешиваем, затем залить теплое молоко и слегка перемешиваем. Полученное тесто вливаем в форму для запекания, ставим в духовку на сорок минут при 180 гр. Теперь приступим к приготовлению крема: кипятим молоко, а пока взбиваем яйцо с сахаром и мукой. Полученную смесь вливаем в кипяченное молоко и ставим обратно на плиту, доводим крем до нужной густоты постоянно помешивая. Показать полностью...
vk.com
Взбиваем и смешиваем яйца, соль, сахар, сметанку и просеянную муку с разрыхлителем.
⠀
Раскатываем тесто и нарезаем на равные дольки. Обжариваем с обоих сторон до румяной корочки.

____________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
Взбиваем и смешиваем яйца, соль, сахар, сметанку и просеянную муку с разрыхлителем. ⠀ Раскатываем тесто и нарезаем на равные дольки. Обжариваем с обоих сторон до румяной корочки. ____________________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
vk.com
Яблоки нарезаем кубиками. Изюм промываем и просушиваем. Грецкие орехи мелко нарезаем.

Ставим духовку до 180 градусов.
Раскатываем тесто, выкладываем начинку. Сворачиваем свободны край и делаем надрезы. Смазываем яйцом, посыпаем сахаром и запекаем 20 минут.

____________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
Яблоки нарезаем кубиками. Изюм промываем и просушиваем. Грецкие орехи мелко нарезаем. Ставим духовку до 180 градусов. Раскатываем тесто, выкладываем начинку. Сворачиваем свободны край и делаем надрезы. Смазываем яйцом, посыпаем сахаром и запекаем 20 минут. ____________________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
vk.com
Холодное сливочное масло натираем на крупной терке. Смешиваем с 1,5 стаканами муки. Добавляем 100 гр. сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя и щепотку соли. Отделим белки от желточков и белки убираем в холодильник, а желтки к тесту.

Замешаем тесто, сформируем шар и убираем в холодильник на 30 мин.

Замороженную смородинку выложим в дуршлаг и окатим кипяточком и обсушиваем.
Показать полностью...
Холодное сливочное масло натираем на крупной терке. Смешиваем с 1,5 стаканами муки. Добавляем 100 гр. сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя и щепотку соли. Отделим белки от желточков и белки убираем в холодильник, а желтки к тесту. Замешаем тесто, сформируем шар и убираем в холодильник на 30 мин. Замороженную смородинку выложим в дуршлаг и окатим кипяточком и обсушиваем. Показать полностью...
vk.com
Maнкa и мopкoвкa...не думaлa, чтo пoлучитcя HΑCΤΟЛЬKΟ вкуcнo! Дaже cocедкa пoпpocилa pецепт зaпax cтoял нa веcь дoм пpocтo пoтpяcaющий!! Α нa вкуc вoлшебcтвo...

Понадобится:

Читать полностью...
Maнкa и мopкoвкa...не думaлa, чтo пoлучитcя HΑCΤΟЛЬKΟ вкуcнo! Дaже cocедкa пoпpocилa pецепт зaпax cтoял нa веcь дoм пpocтo пoтpяcaющий!! Α нa вкуc вoлшебcтвo... Понадобится: Читать полностью...
vk.com
Смешиваем яйца, сахар и сметанку, взбиваем. Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем к сметанной массе и перемешиваем.

Разогреваем духовку до 180 гр. Смажем форму для выпекания маслом, заливаем тесто и выпекаем час.

____________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
Смешиваем яйца, сахар и сметанку, взбиваем. Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем к сметанной массе и перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 гр. Смажем форму для выпекания маслом, заливаем тесто и выпекаем час. ____________________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
vk.com
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ

1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар

Читать полностью...
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар Читать полностью...
vk.com
Быстрый, легкий и очень вкусный фруктовый пирог с тестом, как в маффинах
⠀
Приготовьте такой пирог

Читать полностью...
Быстрый, легкий и очень вкусный фруктовый пирог с тестом, как в маффинах ⠀ Приготовьте такой пирог Читать полностью...
vk.com
Смешиваем яйца, кефирчик, майонез, соль, соду. Просеем муку и замесим тесто и накроем полотенцем. Ставим отдохнуть .

Нарезаем морковку и капусту, обжариваем на сковородочке, солим и готовим до мягкости овощей.

Разогреваем духовку до 180гр.
Показать полностью...
Смешиваем яйца, кефирчик, майонез, соль, соду. Просеем муку и замесим тесто и накроем полотенцем. Ставим отдохнуть . Нарезаем морковку и капусту, обжариваем на сковородочке, солим и готовим до мягкости овощей. Разогреваем духовку до 180гр. Показать полностью...
vk.com
1.Добавляем в кефир соду и перемешиваем.
2.Добавляем сахар и яйца, помешивая добавляем просеянную муку, разрыхлитель и какао, перемешиваем.
3. Выпекаем коржи потоньше.
4.Для заварного крема соединим сахар, муку, яйцо и молоко, перемешиваем и ставим на плиту, доводим до кипения, не забываем помешивать.
5.Густой крем снимаем с огня, добавляем слив.масло и взбиваем миксером.
Показать полностью...
1.Добавляем в кефир соду и перемешиваем. 2.Добавляем сахар и яйца, помешивая добавляем просеянную муку, разрыхлитель и какао, перемешиваем. 3. Выпекаем коржи потоньше. 4.Для заварного крема соединим сахар, муку, яйцо и молоко, перемешиваем и ставим на плиту, доводим до кипения, не забываем помешивать. 5.Густой крем снимаем с огня, добавляем слив.масло и взбиваем миксером. Показать полностью...
vk.com
Ставим нагреваться духовку до 190 градусов.
Очищенные яблоки режем на кубики. Складываем в миску, добавляем корицу, сахар и муку. Оставим на 15-20мин., что бы яблочки отпустили сок.

В отдельной мисочке смешаем орешки, панировочные сухарики, белый и коричневый сахар.
Показать полностью...
Ставим нагреваться духовку до 190 градусов. Очищенные яблоки режем на кубики. Складываем в миску, добавляем корицу, сахар и муку. Оставим на 15-20мин., что бы яблочки отпустили сок. В отдельной мисочке смешаем орешки, панировочные сухарики, белый и коричневый сахар. Показать полностью...
vk.com
Смешиваем все в миске, выливаем тесто на противень с бумагой для запекания.

Выпекаем в разогретой духовке около пяти минут.

Для начинки можете использовать любой крем/пасту/джем/варенье и пр.

________________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
Смешиваем все в миске, выливаем тесто на противень с бумагой для запекания. Выпекаем в разогретой духовке около пяти минут. Для начинки можете использовать любой крем/пасту/джем/варенье и пр. ________________________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
vk.com
Обалденный яблочный пирог "Домашний"

Ингредиенты:
- тесто:
300 г сметаны
Показать полностью...
Обалденный яблочный пирог "Домашний" Ингредиенты: - тесто: 300 г сметаны Показать полностью...
vk.com
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
ᅠ
 Ингредиенты:
ᅠ
1 стакан - кефира,
Показать полностью...
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! ᅠ Ингредиенты: ᅠ 1 стакан - кефира, Показать полностью...
vk.com
Я обожаю печь домашний хлеб! Он всегда намного вкуснее и мягче.
А такие домашние батоны готовятся всего 30 минут!!! Попробуйте! Вам обязательно должно понравится

Ингредиенты:
● 250 г муки
Показать полностью...
Я обожаю печь домашний хлеб! Он всегда намного вкуснее и мягче. А такие домашние батоны готовятся всего 30 минут!!! Попробуйте! Вам обязательно должно понравится Ингредиенты: ● 250 г муки Показать полностью...
vk.com
Ванильные булочки
⠀
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день.
⠀
Понадобится: ⠀
На 16 булочек:
1 пачка (8 г) сухих дрожжей
600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается)
250 мл молока
4 яичных желтка
100 г сливочного масла
2 пакетика ванилина
100 г сахара
щепотка соли
⠀
Для обмазки:
1 желток
2 ст.л. свежих сливок
Приготовление: ...
Ванильные булочки ⠀ Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день. ⠀ Понадобится: ⠀ На 16 булочек: 1 пачка (8 г) сухих дрожжей 600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается) 250 мл молока 4 яичных желтка 100 г сливочного масла 2 пакетика ванилина 100 г сахара щепотка соли ⠀ Для обмазки: 1 желток 2 ст.л. свежих сливок Приготовление: ...
vk.com
Простой пирог с вишней на кефире. ᅠ
ᅠ
ᅠ У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Предлагаю вам рецепт простого пирога с вишней на кефире. А на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получается настолько вкусным, что съедается моментально. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке! ᅠ
Показать полностью...
Простой пирог с вишней на кефире. ᅠ ᅠ ᅠ У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Предлагаю вам рецепт простого пирога с вишней на кефире. А на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получается настолько вкусным, что съедается моментально. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке! ᅠ Показать полностью...
vk.com
Один из вариантов торта "Трухлявый пень"

________________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
Один из вариантов торта "Трухлявый пень" ________________________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
vk.com
СЫПУЧИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ.

Берем 1стак.муки+1стак.сах.+1стак.манки+1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!)+1/2 пакетика ванильного сах. Перемешать. Всё, это сыпучее тесто.

На крупной терке натереть 1-1,5кг кисловатых яблок (антоновки). Берем тефлоновую форму, т.к. смазывать не будем!
Показать полностью...
СЫПУЧИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ. Берем 1стак.муки+1стак.сах.+1стак.манки+1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!)+1/2 пакетика ванильного сах. Перемешать. Всё, это сыпучее тесто. На крупной терке натереть 1-1,5кг кисловатых яблок (антоновки). Берем тефлоновую форму, т.к. смазывать не будем! Показать полностью...
vk.com
"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!

Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете!
Любимые будут в восторге!!!
Готовим два теста:
Показать полностью...
"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете! Любимые будут в восторге!!! Готовим два теста: Показать полностью...
vk.com
Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке

Ингредиенты:

-120 гр. муки
Показать полностью...
Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке Ингредиенты: -120 гр. муки Показать полностью...
vk.com
Рецепты быстрых рулетиков к чаю

Ингредиенты:

2 яйца
Показать полностью...
Рецепты быстрых рулетиков к чаю Ингредиенты: 2 яйца Показать полностью...
vk.com
Торт «Мечта жизни» всего-то за 10 минут

Ингредиенты:
Для теста:
100 гр сливочного масла
Показать полностью...
Торт «Мечта жизни» всего-то за 10 минут Ингредиенты: Для теста: 100 гр сливочного масла Показать полностью...
vk.com
БАБУШКИН ТОРТ "ПЛОМБИР"
Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять
⠀
Бабушка научила готовить меня этот обалденный торт "Пломбир" для которого даже духовка не нужна!
Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое, то самое мороженое, от которого все без ума!
Показать полностью...
БАБУШКИН ТОРТ "ПЛОМБИР" Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять ⠀ Бабушка научила готовить меня этот обалденный торт "Пломбир" для которого даже духовка не нужна! Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое, то самое мороженое, от которого все без ума! Показать полностью...
vk.com
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАKАНА». ИЗУМИТЕЛЬНO ВКУСНЫЙ! РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ ВАШИ OЖИДАНИЯ!
⠀
Если видите пост, поставьте пожалуйста любой смайлик 
.
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», посnешу вас заверить, что такой пирoг вас точно не разочарует.
Показать полностью...
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАKАНА». ИЗУМИТЕЛЬНO ВКУСНЫЙ! РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ ВАШИ OЖИДАНИЯ! ⠀ Если видите пост, поставьте пожалуйста любой смайлик . Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», посnешу вас заверить, что такой пирoг вас точно не разочарует. Показать полностью...
vk.com
БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ БЫСТРЫЙ

Для приготовления простого и вкусного торта понадобится:
мука - 2 стакана;
кефир - 1 стакан;
Показать полностью...
БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ БЫСТРЫЙ Для приготовления простого и вкусного торта понадобится: мука - 2 стакана; кефир - 1 стакан; Показать полностью...
vk.com
ТОРТ «СЕМИСТАКАННИК»
⠀
Можно смело занести этот рецептик в разряд «дежурных» - удобные пропорции, простота и быстрота приготовления, а в итоге получаем нежный, воздушный и очень вкусный бисквит Крем подходит любой, используйте по своему вкусу.
⠀
Итак, нам потребуется:
Показать полностью...
ТОРТ «СЕМИСТАКАННИК» ⠀ Можно смело занести этот рецептик в разряд «дежурных» - удобные пропорции, простота и быстрота приготовления, а в итоге получаем нежный, воздушный и очень вкусный бисквит Крем подходит любой, используйте по своему вкусу. ⠀ Итак, нам потребуется: Показать полностью...
vk.com
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты:

250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.

Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, кажд...
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье! Ингредиенты: 250 г муки 6 г сухих дрожжей 4 г соли 30 г сливочного масла масла или маргарина 100 мл молока 50 мл воды Для смазывания верха: 1 желток 5 г молока. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, кажд...
vk.com
Простой, легкий и вкусный пирог для вечернего чаепития. С любыми ягодами и фруктами
⠀
Ингредиенты для пирога:
⠀
Для теста:
Показать полностью...
Простой, легкий и вкусный пирог для вечернего чаепития. С любыми ягодами и фруктами ⠀ Ингредиенты для пирога: ⠀ Для теста: Показать полностью...
vk.com
Пока не убежала печь этот ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ, делюсь рецептом с Вами!
Пирог на кефире за 5 минут!
Ингредиенты:
2 яйца
2 ст. пшеничной муки
Показать полностью...
Пока не убежала печь этот ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ, делюсь рецептом с Вами! Пирог на кефире за 5 минут! Ингредиенты: 2 яйца 2 ст. пшеничной муки Показать полностью...
vk.com
ПЕКУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. СЪЕДАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ, ДЕТИ ПРОСТО С УМА СХОДЯТ.
Ингредиенты:

Молоко — 250 Грамм
Мука — 300 Грамм
Варенье — 200 Грамм (у меня сливовое)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - для смазывания перед выпечкой)
Масло сливочное — 30 Грамм
Дрожжи — 10 Грамм (свежие, прессованные)

Приготовление:

В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного ма...
ПЕКУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. СЪЕДАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ, ДЕТИ ПРОСТО С УМА СХОДЯТ. Ингредиенты: Молоко — 250 Грамм Мука — 300 Грамм Варенье — 200 Грамм (у меня сливовое) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - для смазывания перед выпечкой) Масло сливочное — 30 Грамм Дрожжи — 10 Грамм (свежие, прессованные) Приготовление: В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного ма...
vk.com
Очень вкусный торт «Витязь»

Предлагаю Вашему вниманию рецепт торта «Витязь».
Торт получается очень вкусным и самое главное совсем несложный в приготовлении.
Украсит и дополнит любое чаепитие как за праздничным столом, так и в семейном кругу.
Показать полностью...
Очень вкусный торт «Витязь» Предлагаю Вашему вниманию рецепт торта «Витязь». Торт получается очень вкусным и самое главное совсем несложный в приготовлении. Украсит и дополнит любое чаепитие как за праздничным столом, так и в семейном кругу. Показать полностью...
vk.com
Хлеб домашний тостовый "ОБЛАЧКО"

Этот хлебушек необыкновенно вкусный, нежный, лeгкий, прямо воздушный, поэтому и название такое -"Облачко".

Рецепт даю, как у автора,а в скобках мои изменения.
Показать полностью...
Хлеб домашний тостовый "ОБЛАЧКО" Этот хлебушек необыкновенно вкусный, нежный, лeгкий, прямо воздушный, поэтому и название такое -"Облачко". Рецепт даю, как у автора,а в скобках мои изменения. Показать полностью...
vk.com
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
.
Ингредиенты:
Бисквит:⠀
5 яиц⠀
1 ст. сахара⠀
1,5 ч. л. соды(погашенной)⠀
3 ст. л. мёда⠀
250 гр. грецких орехов(измельчить)⠀
1,5 ст. муки⠀
Крем:⠀
1 банка варёной сгущенки⠀
250 гр. слив. масла
.
Приготовление:⠀
Яйца с сахаром взбить, добавить мёд, соду, орехи, муку и все хорошо взбить венчиком или миксером, я взбивала венчиком. Тесто получится как густая сметана. Тесто разделить на три равные части и выпекать три коржа при 180'С мин 20-25(ориентируйтесь по сво...
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ . Ингредиенты: Бисквит:⠀ 5 яиц⠀ 1 ст. сахара⠀ 1,5 ч. л. соды(погашенной)⠀ 3 ст. л. мёда⠀ 250 гр. грецких орехов(измельчить)⠀ 1,5 ст. муки⠀ Крем:⠀ 1 банка варёной сгущенки⠀ 250 гр. слив. масла . Приготовление:⠀ Яйца с сахаром взбить, добавить мёд, соду, орехи, муку и все хорошо взбить венчиком или миксером, я взбивала венчиком. Тесто получится как густая сметана. Тесто разделить на три равные части и выпекать три коржа при 180'С мин 20-25(ориентируйтесь по сво...
vk.com
ЯБЛΟЧHЫЙ ΠИРОΓ «3 СТАKАHΑ».

Ингpедиeнты:
1.Κpупa мaннaя — 1 cтaкaн
2. Μукa — 1 cтaкaн
Показать полностью...
ЯБЛΟЧHЫЙ ΠИРОΓ «3 СТАKАHΑ». Ингpедиeнты: 1.Κpупa мaннaя — 1 cтaкaн 2. Μукa — 1 cтaкaн Показать полностью...
vk.com
Готовим сaмый быcтpый и вкycный тopтик

Ингpeдиeнты:
- яйцa – 2 шт.,
- caxap - 1 cт.,
- мoлoкo – 1 cт.,
- вapeнья – 1 cт. (eжeвuкa, чepнaя cмopoдинa, cливa или чepникa),
- coды – 2ч.л.,
- 2 cт. мyки.

Kpeм для тopтa:
- cмeтaнa – 2 cт.,
- caxapнaя пyдpa – 1/2 cт.

Пpuгoтoвлeниe:
Для тopтa вoзьмeм 2 яйцa, взoбьeм, дoбaвив c 1 cтaкaн caxapa. Дoбaвим oдин cтaкaн мoлoka, oдин cтakaн вapeнья, двa
cтaкaнa мyки, 2 чaйнoй лoжки coды. Bыпeчeм 2 кopжa пpи тeмпepaтype 180 гp. и paзpeж...
Готовим сaмый быcтpый и вкycный тopтик Ингpeдиeнты: - яйцa – 2 шт., - caxap - 1 cт., - мoлoкo – 1 cт., - вapeнья – 1 cт. (eжeвuкa, чepнaя cмopoдинa, cливa или чepникa), - coды – 2ч.л., - 2 cт. мyки. Kpeм для тopтa: - cмeтaнa – 2 cт., - caxapнaя пyдpa – 1/2 cт. Пpuгoтoвлeниe: Для тopтa вoзьмeм 2 яйцa, взoбьeм, дoбaвив c 1 cтaкaн caxapa. Дoбaвим oдин cтaкaн мoлoka, oдин cтakaн вapeнья, двa cтaкaнa мyки, 2 чaйнoй лoжки coды. Bыпeчeм 2 кopжa пpи тeмпepaтype 180 гp. и paзpeж...
vk.com
Лёгкий торт "Тает во рту"

Ингредиенты

Кефир (250 мл ) — 1 стак.
Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л.
Сахар (можно меньше ) — 1 стак.
Мука (250 мл) — 1 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.

Делается тортик легко и просто!
Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов.

Берём две ёмкости.
В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир).
Во вторую - сахар, мука и какао.

Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты.

Смешиваем первую смесь со ...
Лёгкий торт "Тает во рту" Ингредиенты Кефир (250 мл ) — 1 стак. Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л. Сахар (можно меньше ) — 1 стак. Мука (250 мл) — 1 стак. Какао-порошок — 2 ст. л. Делается тортик легко и просто! Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов. Берём две ёмкости. В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир). Во вторую - сахар, мука и какао. Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты. Смешиваем первую смесь со ...
vk.com
Эклеры со сгущенкой.
ᅠ
Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.
ᅠ
Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):
Показать полностью...
Эклеры со сгущенкой. ᅠ Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками. ᅠ Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт): Показать полностью...
761086127602093976002300760022857514941374914754749147427485754374783945747255137471916674712701747053967470539274698194746904697468375674683748746768427467681974676812746768087467066574487536744790297446085274460837744608297444114374441110744241787439202874392016743785497425989174246098742460957424609174185453741796807417966974179667741796667417966274166060741660587416605674166055741660527415845174143253741224267412242274122388740891877400528673981187739811797398117773972278
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу