

vk.com
06.02.2022, 18:56:39
Холодное сливочное масло натираем на крупной терке. Смешиваем с 1,5 стаканами муки. Добавляем 100 гр. сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя и щепотку соли. Отделим белки от желточков и белки убираем в холодильник, а желтки к тесту. Замешаем тесто, сформируем шар и убираем в холодильник на 30 мин. Замороженную смородинку выложим в дуршлаг и окатим кипяточком и обсушиваем. Показать полностью...
Холодное сливочное масло натираем на крупной терке. Смешиваем с 1,5 стаканами муки. Добавляем 100 гр. сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя и щепотку соли. Отделим белки от желточков и белки убираем в холодильник, а желтки к тесту.
Замешаем тесто, сформируем шар и убираем в холодильник на 30 мин.
Замороженную смородинку выложим в дуршлаг и окатим кипяточком и обсушиваем.
Показать полностью...