Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУЛИНАРИЯ по ГОСТу
    • Встроить
    • Пожаловаться
Готовим настоящую квашеную капусту, как из детских воспоминаний – по технологической инструкции СССР 1956 года  Нам понадобятся капуста, морковь, соль, вода, лавровый лист, перец душистый и черный.
1. Нашинкуем капусту и пропустим ее через мясорубку.
2. Морковь натрем на крупной терке.
3. В кастрюлю кладем нашинкованную капусту, тертую морковь и соль.
4. Перемешиваем и добавляем воду.
5. Накрываем крышкой и оставляем кваситься на 3 дня в комнате.
6. Через 3 дня раскладываем нашу капусту по бан…
zoom_in
dzen.ru
06.10.2021, 23:10:53

Готовим настоящую квашеную капусту, как из детских воспоминаний – по технологической инструкции СССР 1956 года Нам понадобятся капуста, морковь, соль, вода, лавровый лист, перец душистый и черный. 1. Нашинкуем капусту и пропустим ее через мясорубку. 2. Морковь натрем на крупной терке. 3. В кастрюлю кладем нашинкованную капусту, тертую морковь и соль. 4. Перемешиваем и добавляем воду. 5. Накрываем крышкой и оставляем кваситься на 3 дня в комнате. 6. Через 3 дня раскладываем нашу капусту по бан…

детское
кухня
капуста
другая кухня
кулинария
технологическая
черная комната
Готовим настоящую квашеную капусту, как из детских воспоминаний – по технологической инструкции СССР 1956 года Нам понадобятся капуста, морковь, соль, вода, лавровый лист, перец душистый и черный. 1. Нашинкуем капусту и пропустим ее через мясорубку. 2. Морковь натрем на крупной терке. 3. В кастрюлю кладем нашинкованную капусту, тертую морковь и соль. 4. Перемешиваем и добавляем воду. 5. Накрываем крышкой и оставляем кваситься на 3 дня в комнате. 6. Через 3 дня раскладываем нашу капусту по бан…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям