dzen.ru
06.10.2021, 23:10:53
Готовим настоящую квашеную капусту, как из детских воспоминаний – по технологической инструкции СССР 1956 года Нам понадобятся капуста, морковь, соль, вода, лавровый лист, перец душистый и черный. 1. Нашинкуем капусту и пропустим ее через мясорубку. 2. Морковь натрем на крупной терке. 3. В кастрюлю кладем нашинкованную капусту, тертую морковь и соль. 4. Перемешиваем и добавляем воду. 5. Накрываем крышкой и оставляем кваситься на 3 дня в комнате. 6. Через 3 дня раскладываем нашу капусту по бан…
Готовим настоящую квашеную капусту, как из детских воспоминаний – по технологической инструкции СССР 1956 года Нам понадобятся капуста, морковь, соль, вода, лавровый лист, перец душистый и черный.
1. Нашинкуем капусту и пропустим ее через мясорубку.
2. Морковь натрем на крупной терке.
3. В кастрюлю кладем нашинкованную капусту, тертую морковь и соль.
4. Перемешиваем и добавляем воду.
5. Накрываем крышкой и оставляем кваситься на 3 дня в комнате.
6. Через 3 дня раскладываем нашу капусту по бан…