Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Все из овощей-2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баклажаны по-грузински. Вкуснее я не пробовала!  Ингредиенты:  Баклажаны  петрушка  морковь  красный горький перец стручковой  чеснок  сахар  соль  уксус  растительное масло  Приготовление:  Баклажаны моем, обрезаем края и отвариваем, пока они не станут мягкими, кладем под гнет на ночь.  Морковь натираем на крупной терке, добавляем рубленную петрушку, чеснок  давим в чеснокодавилке. Перемешиваем.  В растительное масло добавляем уксус 1:1, добавляем сахар и соль.  Баклажаны...
zoom_in
way2self.in.ua
07.10.2021, 20:48:13

Баклажаны по-грузински. Вкуснее я не пробовала!  Ингредиенты:  Баклажаны  петрушка  морковь  красный горький перец стручковой  чеснок  сахар  соль  уксус  растительное масло  Приготовление:  Баклажаны моем, обрезаем края и отвариваем, пока они не станут мягкими, кладем под гнет на ночь.  Морковь натираем на крупной терке, добавляем рубленную петрушку, чеснок  давим в чеснокодавилке. Перемешиваем.  В растительное масло добавляем уксус 1:1, добавляем сахар и соль.  Баклажаны...

баклажаны по грузински
вкусно
горький
всегда вкусно
красные
Баклажаны по-грузински. Вкуснее я не пробовала!  Ингредиенты:  Баклажаны  петрушка  морковь  красный горький перец стручковой  чеснок  сахар  соль  уксус  растительное масло  Приготовление:  Баклажаны моем, обрезаем края и отвариваем, пока они не станут мягкими, кладем под гнет на ночь.  Морковь натираем на крупной терке, добавляем рубленную петрушку, чеснок  давим в чеснокодавилке. Перемешиваем.  В растительное масло добавляем уксус 1:1, добавляем сахар и соль.  Баклажаны...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу