

dzen.ru
10.10.2021, 10:48:05
Золотые правила хрустящей ядреной квашеной капусты. Без соплей и слизи Квашенная капуста должна быть не мягкой и разваренной, а хрустящей и ядреной. Соленая она или квашеная - квашенная и есть, как говорится, что ее делать. Ну, не совсем она в этом процессе участвует. А вот если она после нарезки еще и посолена, то это уже капуста с солью, поэтому она будет хрустящей.
Золотые правила хрустящей ядреной квашеной капусты. Без соплей и слизи Квашенная капуста должна быть не мягкой и разваренной, а хрустящей и ядреной. Соленая она или квашеная - квашенная и есть, как говорится, что ее делать. Ну, не совсем она в этом процессе участвует. А вот если она после нарезки еще и посолена, то это уже капуста с солью, поэтому она будет хрустящей.