ok.ru
13.10.2021, 14:30:33
Всем добрый день! Делала сельдь в масле и сельдь с овощами. Это так вкусно! Из овощей была только пережарка из лука и моркови с добавлением том. пасты. Автоклавировала по рецептам из книги, 115 градусов 60 минут. Но почему то косточки у меня хоть и стали мягкими, но всё же чувствовались. Рыбку бланшировала в кипятке, не долго буквально несколько секунд, потому что для меня очень важен внешний вид продукта. В общем осталась очень довольна!
Всем добрый день! Делала сельдь в масле и сельдь с овощами. Это так вкусно! Из овощей была только пережарка из лука и моркови с добавлением том. пасты. Автоклавировала по рецептам из книги, 115 градусов 60 минут. Но почему то косточки у меня хоть и стали мягкими, но всё же чувствовались.
Рыбку бланшировала в кипятке, не долго буквально несколько секунд, потому что для меня очень важен внешний вид продукта. В общем осталась очень довольна!