

gastronom.ru
11.11.2021, 15:26:39
Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом
Ингридиенты
- филе палтуса - 350 г (или другой рыбы)
- капуста краснокочанная - 400 г
- рис коричневый - 50 г
- бульон овощной - 70 мл
- вино красное п/с - 70 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- томатное пюре - 1 ст. л.
- соль, перец, лавровый лист
- соус чили, зелень для подачи
Инструкция
- Капусту нашинковать, припустить в небольшом количестве воды, остудить.
- Филе, капусту и лук пропустить через мясорубку. Вмешать яйцо. Посолить, поперчить. Добавить рис. Сформировать тефтели и выложить в сотейник. Смешать вино и томатное пюре, залить тефтели, присыпать рубленой зеленью. Готовить 30-35 минут под крышкой на медленном огне.
- При подаче полить соусом чили и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом, пошаговый рецепт с фото