

ok.ru
19.11.2021, 19:29:32
Если вы были в Италии, то точно пробовали местный хлеб. Мягкий, с хрустящей корочкой, с оливками или вялеными томатами. Его могут подавать просто так, в качестве самостоятельной закуски. Или же с пиалой ароматного оливкового масла. Или в виде брускетт — с прошутто, моцареллой и другими начинками Сегодня мы предлагаем почувствовать вкус Италии и приготовить хлеб с оливково-базиликовым соусом (тапенадой) дома. Для этого вам понадобятся два вида муки ТМ «Кудесница»! Ингред...
Если вы были в Италии, то точно пробовали местный хлеб. Мягкий, с хрустящей корочкой, с оливками или вялеными томатами. Его могут подавать просто так, в качестве самостоятельной закуски. Или же с пиалой ароматного оливкового масла. Или в виде брускетт — с прошутто, моцареллой и другими начинками
Сегодня мы предлагаем почувствовать вкус Италии и приготовить хлеб с оливково-базиликовым соусом (тапенадой) дома. Для этого вам понадобятся два вида муки ТМ «Кудесница»!
Ингред...