

vk.com
04.12.2021, 11:12:51
Чебуреки с яйцом и зеленым луком Автор Вероника Крамарь Тесто пресное, добавим немного водки и тогда тесто станет хрустящим и пузырчатым. Жарить чебуреки во фритюре до золотистого цвета. Тесто получается тонким и с пузырьками. Для теста: Мука - 400 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - щепотка Вода - 200 мл Водка - 1 ст.л. Для начинки: Вареные яйца - 4 шт. зеленый лук Зеленый лук - 50 г
Чебуреки с яйцом и зеленым луком
Автор Вероника Крамарь
Тесто пресное, добавим немного водки и тогда тесто станет хрустящим и пузырчатым. Жарить чебуреки во фритюре до золотистого цвета. Тесто получается тонким и с пузырьками.
Для теста: Мука - 400 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - щепотка Вода - 200 мл Водка - 1 ст.л.
Для начинки: Вареные яйца - 4 шт. зеленый лук
Зеленый лук - 50 г