

facebook.com
16.12.2021, 21:33:10
Том-Ям О Дроздова кальмар замороженный 3 шт мясо с двух куриных голеней без шкурки и кости рис круглый 2 ст. ложки шампиньоны 6 шт морковь 1 шт стебель сельдерея паприка четвертинка лук порей кокосовое молоко 400 гр паста ТомЯм 1 пакетик помидор 1 шт зелень Кальмары залила крутым кипятком на несколько минут, потом промыла их холодной водой. Удалила косточку и нарезала тонкими кольцами. Рис промыла, куриную мякоть нарезала соломкой, поставила их вариться вместе в 0.5 литра воды.
Том-Ям О Дроздова
кальмар замороженный 3 шт
мясо с двух куриных голеней без шкурки и кости
рис круглый 2 ст. ложки
шампиньоны 6 шт
морковь 1 шт
стебель сельдерея
паприка четвертинка
лук порей
кокосовое молоко 400 гр
паста ТомЯм 1 пакетик
помидор 1 шт
зелень
Кальмары залила крутым кипятком на несколько минут, потом промыла их холодной водой. Удалила косточку и нарезала тонкими кольцами. Рис промыла, куриную мякоть нарезала соломкой, поставила их вариться вместе в 0.5 литра воды.
Комментарии