![Семга по царски
ИНГРЕДИЕНТЫ • Стейк семги (форели, кеты и пр.) • 2 ст.л. оливкового масла • Соль, перец Для соуса: • 20 гр. сливочного масла • 200 мл. сливок (20% и больше) • 1-2 ст.л. муки (от густоты сливок смотрите) • Укроп • Красная икра ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Стейк ополаскиваем и обсушиваем 2. Из фольги или пергаментной бумаги […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡](https://postila.ru/resize?w=598&src=%2Fs3%2F3d9%2Fed%2F6d0da51f91aab52e3229b4bc473.jpg)
![Семга по царски
ИНГРЕДИЕНТЫ • Стейк семги (форели, кеты и пр.) • 2 ст.л. оливкового масла • Соль, перец Для соуса: • 20 гр. сливочного масла • 200 мл. сливок (20% и больше) • 1-2 ст.л. муки (от густоты сливок смотрите) • Укроп • Красная икра ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Стейк ополаскиваем и обсушиваем 2. Из фольги или пергаментной бумаги […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡](https://postila.ru/resize?w=598&src=%2Fs3%2F3d9%2Fed%2F6d0da51f91aab52e3229b4bc473.jpg)
mirramochek.ru
27.12.2021, 21:09:01
Семга по царски ИНГРЕДИЕНТЫ • Стейк семги (форели, кеты и пр.) • 2 ст.л. оливкового масла • Соль, перец Для соуса: • 20 гр. сливочного масла • 200 мл. сливок (20% и больше) • 1-2 ст.л. муки (от густоты сливок смотрите) • Укроп • Красная икра ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Стейк ополаскиваем и обсушиваем 2. Из фольги или пергаментной бумаги […] Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
Семга по царски
ИНГРЕДИЕНТЫ • Стейк семги (форели, кеты и пр.) • 2 ст.л. оливкового масла • Соль, перец Для соуса: • 20 гр. сливочного масла • 200 мл. сливок (20% и больше) • 1-2 ст.л. муки (от густоты сливок смотрите) • Укроп • Красная икра ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Стейк ополаскиваем и обсушиваем 2. Из фольги или пергаментной бумаги […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡