gotovim.ru
28.12.2021, 12:28:25
Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки. Рецепт с фото Камбала - рыба жирная, с небольшим количеством костей, что особенно приятно. Попробуйте приготовить её так, как описано в этом рецепте - в рукаве для запекания, с добавлением красного вина и розмарина. Получается и вкусно, и быстро. Подробнее
Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки
Ингридиенты
- камбала - 600-700г
- вино красное (сухое) - 80 мл
- соль - 7-8 г
- розмарин сушеный (листья) - 15г.
Инструкция
- Камбалу выпотрошить, вымыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
- Присыпать листочками сушеного розмарина и солью. Сбрызнуть вином и оставить примерно на 2-3 часа в холодильнике.
- Промариновавшуюся в вине камбалу поместить в плотный кулинарный рукав, края которого завязать.
- Переложить рыбу в пакете для запекания на противень и отправить в разогретую до 200С духовку примерно на 30 минут. Потом аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезать рукав и еще немного подержать в духовке, чтобы рыба чуть подрумянилась. Готовую камбалу отделить от костей, переложить на блюдо и гарнировать овощами. Приятного аппетита!
Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки. Рецепт с фото Камбала - рыба жирная, с небольшим количеством костей, что особенно приятно. Попробуйте приготовить её так, как описано в этом рецепте - в рукаве для запекания, с добавлением красного вина и розмарина. Получается и вкусно, и быстро.