![Террин из красной и белой рыбы с оливками
При подаче нарезайте острым ножом, чтобы нежный паштет не развалился. ИНГРЕДИЕНТЫ 800–900 г филе красной рыбы без кожи (семга, карельская или морская форель, нерка, кижуч) 800–900 г филе белой рыбы (зубатка, палтус, треска) 2 банки (по 400 г) оливок 200 г тертого пармезана по 100 г шпината и укропа 50 г зеленого лука 3 зубчика […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F020%2F38%2F905f88997f6cb708ff3a73e8575.jpg)
![Террин из красной и белой рыбы с оливками
При подаче нарезайте острым ножом, чтобы нежный паштет не развалился. ИНГРЕДИЕНТЫ 800–900 г филе красной рыбы без кожи (семга, карельская или морская форель, нерка, кижуч) 800–900 г филе белой рыбы (зубатка, палтус, треска) 2 банки (по 400 г) оливок 200 г тертого пармезана по 100 г шпината и укропа 50 г зеленого лука 3 зубчика […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F020%2F38%2F905f88997f6cb708ff3a73e8575.jpg)
gotovim.rogovo101.ru
10.01.2022, 11:59:02
Террин из красной и белой рыбы с оливками При подаче нарезайте острым ножом, чтобы нежный паштет не развалился. ИНГРЕДИЕНТЫ 800–900 г филе красной рыбы без кожи (семга, карельская или морская форель, нерка, кижуч) 800–900 г филе белой рыбы (зубатка, палтус, треска) 2 банки (по 400 г) оливок 200 г тертого пармезана по 100 г шпината и укропа 50 г зеленого лука 3 зубчика […] Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
Террин из красной и белой рыбы с оливками
При подаче нарезайте острым ножом, чтобы нежный паштет не развалился. ИНГРЕДИЕНТЫ 800–900 г филе красной рыбы без кожи (семга, карельская или морская форель, нерка, кижуч) 800–900 г филе белой рыбы (зубатка, палтус, треска) 2 банки (по 400 г) оливок 200 г тертого пармезана по 100 г шпината и укропа 50 г зеленого лука 3 зубчика […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡