gotovim.rogovo101.ru
10.01.2022, 11:59:02
Террин из красной и белой рыбы с оливками При подаче нарезайте острым ножом, чтобы нежный паштет не развалился. ИНГРЕДИЕНТЫ 800–900 г филе красной рыбы без кожи (семга, карельская или морская форель, нерка, кижуч) 800–900 г филе белой рыбы (зубатка, палтус, треска) 2 банки (по 400 г) оливок 200 г тертого пармезана по 100 г шпината и укропа 50 г зеленого лука 3 зубчика […] Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
Сохранено в Полезные советы
Разное
Террин из красной и белой рыбы с оливками
При подаче нарезайте острым ножом, чтобы нежный паштет не развалился. ИНГРЕДИЕНТЫ 800–900 г филе красной рыбы без кожи (семга, карельская или морская форель, нерка, кижуч) 800–900 г филе белой рыбы (зубатка, палтус, треска) 2 банки (по 400 г) оливок 200 г тертого пармезана по 100 г шпината и укропа 50 г зеленого лука 3 зубчика […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡