

say7.info
04.08.2013, 7:23:52
Черри, огурцы, болгарский перец маринованные по-быстрому Подробнее
Черри, огурцы, болгарский перец маринованные по-быстрому
Ингридиенты
- 300 г черри
- 300 г огурцов
- 300 г болгарского перца
- 200 г лука
- 5–6 зубчиков чеснока
- укроп
- 1 л воды
- 2 ст.л. (без горки) соли
- 2 ст.л. (без горки) сахара
- 6 ст.л. уксуса 9%
- 7–8 горошин черного перца
Инструкция
- Лук нарезать кольцами. Чеснок нарезать небольшими кусочками.
- Огурцы нарезать кружочками.
- Перец очистить от семян. Нарезать небольшими кусочками.
- Зелень мелко нарезать.
- В банки положить лук и чеснок.
- Выложить помидоры, огурцы, болгарский перец.
- Сверху выложить укроп.
- Готовим маринад. В воду добавить сахар, соль, перец горошком. Довести до кипения. Кипятить в течение 3 минут.
- Горячим отваром залить овощи.
- В каждую баночку добавить по 2 ст.л. уксуса. Закрыть крышкой. Остудить. Поставить в холодильник на 3–5 дней.
Черри, огурцы, болгарский перец маринованные по-быстрому
Комментарии