Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Японская кухня.
    • Встроить
    • Пожаловаться
zoom_in
dzen.ru
17.01.2022, 16:37:44

"Морская фуа-гра" - любимая рыба японцев для зимнего супа В холодное время года в Японии во многих магазинах продается разделанная и упакованная для зимнего супа-набэ рыба анкоу (морской черт), редко когда можно увидеть эту рыбу целиком. Недавно, моему мужу Таро удалось купить такую рыбину, говорит, что уж очень хотел, чтобы я показала ее своим уважаемым читателям! Рыба-анкоу - сезонная, японцы готовят ее, обычно, с ноября по февраль - в это время ее печень становится боль...

кухня
магазин
печень
другая кухня
любимое
суп
фуа-гра
рыбина
"Морская фуа-гра" - любимая рыба японцев для зимнего супа В холодное время года в Японии во многих магазинах продается разделанная и упакованная для зимнего супа-набэ рыба анкоу (морской черт), редко когда можно увидеть эту рыбу целиком. Недавно, моему мужу Таро удалось купить такую рыбину, говорит, что уж очень хотел, чтобы я показала ее своим уважаемым читателям! Рыба-анкоу - сезонная, японцы готовят ее, обычно, с ноября по февраль - в это время ее печень становится боль...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу