dzen.ru
23.01.2022, 18:10:15
Так рыбу готовят в Карелии. Простой до невозможности, но вкусный рецепт Традиционно рыбу по-Карельски принято готовить из распространенной в северных регионах нашей страны рыбы, под названием ряпушка. Если В вашем регионе ряпушки нет, то смело готовьте из любой другой - морской или речной. Например, из трески, минтая, плотвы, леща, судака, окуня, беломорской сельди, корюшки и так далее. Данный рецепт, как и основная масса рецептов, которые относятся к категории "деревенск...
Так рыбу готовят в Карелии. Простой до невозможности, но вкусный рецепт Традиционно рыбу по-Карельски принято готовить из распространенной в северных регионах нашей страны рыбы, под названием ряпушка. Если В вашем регионе ряпушки нет, то смело готовьте из любой другой - морской или речной. Например, из трески, минтая, плотвы, леща, судака, окуня, беломорской сельди, корюшки и так далее. Данный рецепт, как и основная масса рецептов, которые относятся к категории "деревенск...