Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка творожная
    • Встроить
    • Пожаловаться
Грета Флай
 
Творожный сырник с яблоками на сковороде за 10 мин. 
2 яйца, 2 ст л сахара, 200 гр творога, 100 муки, 0,5 ч л разрыхлителя и 1/3 ч л соли. Смешать, на сковородку одним толстым большим блином, сверху яблочные тонкие дольки. Жарить на небольшом огне под крышкой. Перевернуть помощью тарелки. Закрыли вместо крышки тарелкой-хоп, перевернули, обратно на сковородку сырой стороной.  И опять под крышкой, до румяной корочки.
zoom_in
facebook.com
28.01.2022, 16:28:39

Грета Флай Творожный сырник с яблоками на сковороде за 10 мин. 2 яйца, 2 ст л сахара, 200 гр творога, 100 муки, 0,5 ч л разрыхлителя и 1/3 ч л соли. Смешать, на сковородку одним толстым большим блином, сверху яблочные тонкие дольки. Жарить на небольшом огне под крышкой. Перевернуть помощью тарелки. Закрыли вместо крышки тарелкой-хоп, перевернули, обратно на сковородку сырой стороной. И опять под крышкой, до румяной корочки.

выпечка
грета флай

Комментарии

Галина Макарова
Творог любой.
Масло на сковородку надо немножко, чтобы красиво было
Пожаловаться
7501181
Грета Флай Творожный сырник с яблоками на сковороде за 10 мин. 2 яйца, 2 ст л сахара, 200 гр творога, 100 муки, 0,5 ч л разрыхлителя и 1/3 ч л соли. Смешать, на сковородку одним толстым большим блином, сверху яблочные тонкие дольки. Жарить на небольшом огне под крышкой. Перевернуть помощью тарелки. Закрыли вместо крышки тарелкой-хоп, перевернули, обратно на сковородку сырой стороной. И опять под крышкой, до румяной корочки.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу