Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка творожная
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суфле-запеканочка творожная от Анжела Крылова
Творог 9% 2 пачки, 3 яйца, сливки 33% 70 мл, 3-4 ст л муки (не манки!), сахар по вкусу, сметана 20% на обмазку.
Взбить отдельно белки сильно, погружным блендером перемешать все остальное, гладкий крем должен получиться. Смешать белки с этим кремом и в форму. Верх сметаной смазать. И в разогретую духовку. Сильно поднимается, но опадает быстро. Мы едим со сметаной, ягодным пюре или с любой ягодой. Консистенция суфле, нежная. И корочка вкусная.
zoom_in
facebook.com
30.01.2022, 13:19:07

Суфле-запеканочка творожная от Анжела Крылова Творог 9% 2 пачки, 3 яйца, сливки 33% 70 мл, 3-4 ст л муки (не манки!), сахар по вкусу, сметана 20% на обмазку. Взбить отдельно белки сильно, погружным блендером перемешать все остальное, гладкий крем должен получиться. Смешать белки с этим кремом и в форму. Верх сметаной смазать. И в разогретую духовку. Сильно поднимается, но опадает быстро. Мы едим со сметаной, ягодным пюре или с любой ягодой. Консистенция суфле, нежная. И корочка вкусная.

выпечка
обмазка
гладкие формы
Суфле-запеканочка творожная от Анжела Крылова Творог 9% 2 пачки, 3 яйца, сливки 33% 70 мл, 3-4 ст л муки (не манки!), сахар по вкусу, сметана 20% на обмазку. Взбить отдельно белки сильно, погружным блендером перемешать все остальное, гладкий крем должен получиться. Смешать белки с этим кремом и в форму. Верх сметаной смазать. И в разогретую духовку. Сильно поднимается, но опадает быстро. Мы едим со сметаной, ягодным пюре или с любой ягодой. Консистенция суфле, нежная. И корочка вкусная.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу