

facebook.com
30.01.2022, 13:19:07
Суфле-запеканочка творожная от Анжела Крылова Творог 9% 2 пачки, 3 яйца, сливки 33% 70 мл, 3-4 ст л муки (не манки!), сахар по вкусу, сметана 20% на обмазку. Взбить отдельно белки сильно, погружным блендером перемешать все остальное, гладкий крем должен получиться. Смешать белки с этим кремом и в форму. Верх сметаной смазать. И в разогретую духовку. Сильно поднимается, но опадает быстро. Мы едим со сметаной, ягодным пюре или с любой ягодой. Консистенция суфле, нежная. И корочка вкусная.
Суфле-запеканочка творожная от Анжела Крылова
Творог 9% 2 пачки, 3 яйца, сливки 33% 70 мл, 3-4 ст л муки (не манки!), сахар по вкусу, сметана 20% на обмазку.
Взбить отдельно белки сильно, погружным блендером перемешать все остальное, гладкий крем должен получиться. Смешать белки с этим кремом и в форму. Верх сметаной смазать. И в разогретую духовку. Сильно поднимается, но опадает быстро. Мы едим со сметаной, ягодным пюре или с любой ягодой. Консистенция суфле, нежная. И корочка вкусная.