

dzen.ru
05.02.2022, 11:15:06
В магазине обычный хлеб давно не покупаю, пеку ржаные лепёшки без дрожжей, вкусно и полезно получается Вместо хлеба пеку ржаные лепёшки без дрожжей, подходит и к первому и ко второму блюду. Можно использовать для бутербродов и просто как перекус вкусно очень. Благодаря тому, что в составе присутствует небольшое количество творога, лепёшки получаются мягкие. Ингредиенты: Кефир 150 мл. Творог 80 г Растительное масло 30 мл. 2 яйца 250 г ржаной муки Соль 0.5 ч. л. В миску ...
В магазине обычный хлеб давно не покупаю, пеку ржаные лепёшки без дрожжей, вкусно и полезно получается Вместо хлеба пеку ржаные лепёшки без дрожжей, подходит и к первому и ко второму блюду. Можно использовать для бутербродов и просто как перекус вкусно очень. Благодаря тому, что в составе присутствует небольшое количество творога, лепёшки получаются мягкие. Ингредиенты: Кефир 150 мл. Творог 80 г Растительное масло 30 мл. 2 яйца 250 г ржаной муки Соль 0.5 ч. л. В миску ...