

sloosh.ru
13.02.2022, 22:58:04
Печенье «Поцелуй в диафрагму» Ингредиенты:Яичный белок — 2 шт.Шоколад горький — 50 г Сахар мелкий — 100 г Какао-порошок — 1 ст. л.Приготовление:1. Шоколад натереть на мелкой терке. 2. Холодные яичные белки взбить до пышности. Затем маленькими порциями всыпать мелкий сахар, продолжая...
Печенье «Поцелуй в диафрагму» Ингредиенты:Яичный белок — 2 шт.Шоколад горький — 50 г
Сахар мелкий — 100 г Какао-порошок — 1 ст. л.Приготовление:1. Шоколад натереть на мелкой терке. 2. Холодные яичные белки взбить до пышности. Затем маленькими порциями всыпать мелкий сахар, продолжая...