

gastronom.ru
14.02.2022, 10:02:42
Греческая заправка для салата с медом и маком, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Греческая заправка для салата с медом и маком
Ингридиенты
- Головка лука-шалота
- 1 ч. л. зерен мака
- соль
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- яблочный или любой ягодный уксус – 3 ст. л.
- 60 мл меда
- масло оливковое – 2 ст.л.
Инструкция
- Головку лука-шалота очистить и нарезать мелкими кубиками. В маленькой миске хорошо мед, уксус, оливковое масло, рубленый шалот, горчицу и мак. Приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Используется для салатов из листовых овощей с фруктами
Греческая заправка для салата с медом и маком, пошаговый рецепт с фото