

vk.com
17.03.2022, 12:31:36
Баклажаны по - грузински на зиму ⠀ 5 кг баклажан 5-6 болгарских перцев 2 горьких перца 2 головки чеснока 2 пучка зелени(петрушка+кинза) 2 стакана растительного масла 2 стакана 6%уксуса Соль 1-2ст. ложки хмели-сунели ⠀ Баклажаны нарезать на кружочки и отварить в подсоленной воде минут 10-15(можно и обжарить, но тогда масло в конце можно не добавлять и баклажаны заранее посолить и потом обжарить). . Затем вынуть в дуршлаг и положить сверху гнёт. Оставить на 1 час. Болгарский...
Баклажаны по - грузински на зиму
⠀
5 кг баклажан
5-6 болгарских перцев
2 горьких перца
2 головки чеснока
2 пучка зелени(петрушка+кинза)
2 стакана растительного масла
2 стакана 6%уксуса
Соль
1-2ст. ложки хмели-сунели
⠀
Баклажаны нарезать на кружочки и отварить в подсоленной воде минут 10-15(можно и обжарить, но тогда масло в конце можно не добавлять и баклажаны заранее посолить и потом обжарить).
. Затем вынуть в дуршлаг и положить сверху гнёт. Оставить на 1 час. Болгарский...