Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кныши из готового слоеного теста с творогом . Рецепт с фото Кныши – это разновидность ватрушек. Начинка в них размещается по центру, но лепят их иначе, делая надрезы по краям лепешки и затем соединяя попарно места разрезов. В результате получается булочка, похожая на аккуратную ватрушку. В этом рецепте для начинки взяла творог, а вместо дрожжевого теста использовала готовое слоеное. Не плохой вариант для любителей быстрой домашней выпечки. Пробуем?
zoom_in
gotovim.ru
28.03.2022, 11:24:01

Кныши из готового слоеного теста с творогом . Рецепт с фото Кныши – это разновидность ватрушек. Начинка в них размещается по центру, но лепят их иначе, делая надрезы по краям лепешки и затем соединяя попарно места разрезов. В результате получается булочка, похожая на аккуратную ватрушку. В этом рецепте для начинки взяла творог, а вместо дрожжевого теста использовала готовое слоеное. Не плохой вариант для любителей быстрой домашней выпечки. Пробуем? Подробнее

фото
начинка
рецепты
выпечка
домашнее
тесты
кныш с творогом рецепт
Людмила Чернышева
Кныши из готового слоеного теста с творогом
Ингридиенты
  • тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 1 упаковка
  • для начинки - около 200г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - по вкусу
  • ванильная эссенция (или ванильный сахар) – по вкусу
  • яйцо – 1 шт.
Инструкция
  • Пробить творог с яйцом погружным блендером. В этом случае после выпечки творожная начинка будет похожа на вкусную запеканку.
  • Размороженное слоеное тесто переложить на рабочую поверхность и слегка пройтись скалкой, двигая только в одном направлении.
  • Разрезать каждый пласт на 4-6 примерно одинаковых квадратов.
  • По каждый квадрат надрезать с четырех углов к центру на глубину 3-4 см.
  • На центр квадрата положить 1.5-2 ст.л. начинки
  • и соединить края двух противоположных «лепестков», как показано на фото.
  • После этого соединить два других «лепестка».
  • Кончики окружающих начинку лепестков немного отогнуть от центра в стороны.
  • Переложить кныши с творогом на смазанный маслом, застеленный пекарской бумагой противень. Смазать взбитым яйцом и выпекать в прогретой до 190С духовке до готовности (в моей духовке булочки готовы через 20 минут).
  • Горячие кныши из слоеного теста со сладким творогом переложить на блюдо и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Кныши из готового слоеного теста с творогом . Рецепт с фото Кныши – это разновидность ватрушек. Начинка в них размещается по центру, но лепят их иначе, делая надрезы по краям лепешки и затем соединяя попарно места разрезов. В результате получается булочка, похожая на аккуратную ватрушку. В этом рецепте для начинки взяла творог, а вместо дрожжевого теста использовала готовое слоеное. Не плохой вариант для любителей быстрой домашней выпечки. Пробуем?
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям