Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пост: сытные рецепты для Вашего здоровья
    • Встроить
    • Пожаловаться
Постные жареные пирожки с капустой и рисом Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.04.2022, 17:31:46

Постные жареные пирожки с капустой и рисом Кулинарный рецепт Подробнее

капуста
здоровье
рецепты
кулинарные рецепты
Елена Тюфякова
Постные жареные пирожки с капустой и рисом
Ингридиенты
  • Вода — 500 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Масло растительное (из них 2 ст.л в тесто, остальное для фритюра) — 300 мл
  • Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 11 г
  • Мука пшеничная / Мука — 800 г
  • Капуста белокочанная / Капустa (тушеная с луком, морковью и томатом) — 250 г
  • Рис (бурый от ТМ Агро - Альянс) — 80 г
  • Лук зеленый — 0.5 пуч.
Инструкция
  • Приготовим тесто. В теплой воде разведем сахар, соль, растительное масло и дрожжи. Когда пойдут пузырьки, добавим постепенно муку.
  • Замесим не очень тугое тесто и оставим его в теплом месте для подъема на 1 час.
  • Тем временем подготовим начинку. Бурый рис ТМ Агро - Альянс отварим, как указано на упаковке, в подсоленной воде.
  • Капусту надо потушить с луком, морковью и томатом. У меня капуста готовая из банки, я заготавливаю такую летом на зиму. Всего вес готовой капусты 250 гр.
  • Зеленый лук мелко нашинкуем. Соединим в миске капусту, рис и зеленый лук, тщательно перемешаем.
  • Вот так выглядит наше тесто через час.
  • Начинка готова. Тесто делим на равные порции.
  • Начинку накладываем, не жалея. Лепим пирожки нужной нам формы..
  • Перед жаркой даем пирожкам немного расстояться, минут 15.
  • Можно жарить пирожки на растительном масле в сковороде, но я предпочитаю их жарить во фритюре. Тогда они румяные и обжаренные равномерно со всех сторон.
  • Я подавала пирожки теплыми с рисовым молоком. На дворе ПОСТ, так пусть он будет вкусным и разнообразным!
povarenok.ru
Постные жареные пирожки с капустой и рисом Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу